论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

今天又学习了一招,用艾叶泡脚治疗咳嗽

回帖 发帖

今天上午在公司上班的时候,偷偷跟我以前的同学聊天,高中的时候我们是闺蜜,现在都是孩子妈啦,然后我说道我们家球球感冒的事情,我说我是用黄豆菜心水治疗宝宝感冒咳嗽的,同学又跟我分享了一个好的方法,说是用艾叶泡脚也能很有效的治疗咳嗽。

具体我没有用过,所以我就是把我同学的话陈述一遍:

艾叶,可以去药店买,50克8毛钱,超级便宜,一次可以买很多,放着,反正也不会坏。

先把艾叶放在锅子里加水煮,开了以后就把水倒进脚盆里,然后直接把脚放进去泡就好了,一次泡半小时。

听我同学说有立竿见影的效果呢,她说她每天都泡的,不过我觉得,应该是不能天天泡的,天天泡身体也吃不消,所以隔三差五泡一次就好了。

本身我自己也喜欢泡脚,但是我每次都只泡二十分钟这样,好像是听说跑多了也不好的。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

真的有用?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 井筱洁 的话:
真的有用? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真的有用? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

有用的

xie  xi  li

真是个好消息,我下班就去买,孩子正有点咳嗽着呢。大家等我好消息呀

学习了

以下是引用 第8楼 隆巴陀 的话:
学习了...

我那天买药的时候咨询下,我也买了艾叶,但说艾叶孩子最好不要泡,大人也是一周最多泡2次就好了,不知道谁说的对!

社区导航
同龄宝宝