论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

小米康又出新视频——自己组织语言讲《小猫钓鱼》

回帖 发帖

这是小米康第一次用自己的语言讲故事哦,以前都是按照书上的文字讲的,要不说孩子的记忆力好呢!以前我讲过的故事,他能原本照搬,这次这个估计就讲2次,他自己用组织语言来讲了,总体还是蛮好的

没人理我的帖子,哭泣

橙爸看看,你家娃多大了,我家3岁半,刚刚看完幼读唐诗30首

以下是引用 第3楼 发条橙爸 的话:
橙爸看看,你家娃多大了,我家3岁半,刚刚看完幼读唐诗30首...

我娃也三岁半,08年7月4日生 

我这连接不上哦,不过小米康一定讲得不错~~

小米康讲的挺好的,我觉得这孩子特别能干爱学习,有时看他画的画呀什么的都挺好的,我的也三岁半怎么就不爱画画呢

以下是引用 第6楼 donglove0106 的话:
小米康讲的挺好的,我觉得这孩子特别能干爱学习,有时看他画的画呀什么的都挺好的,我的也三岁半怎么就不爱画画呢...

谢谢你夸奖哦,孩子喜好不同,不所谓的。我家这个也有很多不如人滴! 

怎么都没有鱼啊,鱼呢?天啊,大鱼上钩啦!哈哈哈,小猫钓鱼,什么都没有钓到,最后鱼钩也掉到水库里面去了,还是看别人钓好了这个老爷爷要开船去挖笋呢绝尘而去

社区导航