论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:5

胎停流产清宫后B超有中回声,大家遇到过这种事情吗

回帖 发帖

10月19号那天,是怀孕59天,30多天的时候验过两次血,都正常,孕酮不高20几吧,但医生说正常,期间也没有什么异常,就没怎么管。19号那天去照B超,本来觉得那时候一定可以看到胎心胎芽了,结果却告知胚胎只有6周大小,只有卵黄囊,并且宫腔内有积血,HCG好像是7W多,孕酮21。当时简直就是晴天霹雳,后来医生说还有一线保的希望,于是住院保胎,期间也没有看到出血,医生说可能是肉眼看不到的血,因为查尿发现有隐血。一周后HCG跌倒了6W,B超还是看不到胎心胎芽,只好药流加清宫了。当中的痛苦不想去回忆,经历过的姐妹们都知道。

清宫后29天来月经了,月经第2天当时只有一点点出血,去妇幼照了B超,显示有1.2的中回声,当时的医生跟我说可能是要来月经了,后来月经来了10天,很担心,因为以前一直是5-7天的样子,月经第10天去复查B超,还是有个0.8的回声,医生说可能是内膜又让我复查了HCG,HCG是2.3。

期间也没有什么不正常的情况,体温什么的都还好。

今天去看了中医,本来是打算抓点药调理一下的,结果给她看了我的B超单说我这个很可能是有残留,要我换个医院在做阴超复查。明天要去了,真的好害怕,本来还想着身体恢复的好,快点把宝宝接回来了,今天又听到这么个噩耗。

姐妹们,你们有遇到过这种情况吗?如果那个0.8的东西还在,我该怎么办?今天的医生很斩钉截铁的生活如果有的话只能再清宫,吃药是没有用的。我不想再清了,想起来我都害怕!

做无痛的,没清干净

我当时也是做的无痛人流。

阴超复查的时候也有不均匀回声,是残留。

最好没有办法清宫了。

1月17号又去复查过,没有异常回声了,期间有吃过益母草和生化颗粒,可能随着月经出来了

那还挺好的,不用再痛苦了,好好恢复身体啊

以下是引用 第4楼 娃子快回来 的话:
 1月17号又去复查过,没有异常回声了,期间有吃过益母草和生化颗粒,可能随着月经出来了
煮的益母草吗?干的益母草吗不是颗粒哦?

社区导航