论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

最近在学中医,为了宝宝努力学习啦,姐妹们多多支持!这个论坛有跟我一样迷恋中医的吗?

回帖 发帖

听了身边好多朋友的推荐,说是中医比西医好,中医虽然有些疗效慢,但是讲究治本,而西医就是治标,并且宝宝比较脆弱,在听了身边朋友的推荐以后,我开始迷上中医治疗啦,希望姐妹们多多支持,这个论坛有跟我一样迷恋中医的吗?

之前宝宝感冒了两天,后来开始伴随很严重的咳嗽,我带宝宝去了医院,医生跟我说要注意防止肺炎,然后给我开了一堆的药物,我都不太敢给孩子吃,但是没办法,为了想让宝宝赶紧的好起来,我还是给宝宝吃了两天,结果根本就没有用,现在的医生根本就是庸医,一切都是为了自个儿挣钱!

后来,我同事跟我说让我试试一个中医偏方,就是黄豆白菜心水,我想反正是吃了,对宝宝也不会有什么伤害,就试着做了,结果宝宝很快就不咳嗽了,简直是立竿见影的效果啊,再次推荐给大家喽

很简单的,就是把黄豆泡好以后,跟白菜心放在一起煮水,然后就喝那个水就好了,强烈推荐!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

欢迎常来分享自己的心得,我知道我们论坛有几个妈妈都很喜欢中医呢

学习了 我明天也试一下

我是喜欢中医,我儿子一生病都是看的中医 用中药调理副作用小.

我很想给宝宝看中医  但上海不知道哪里有

来学习了

咧嘴

谢谢啊,收藏了, 黄豆你一般泡多长时间啊?

呵呵。。支持楼主。。多多学习啊。

楼主好,你说的黄豆要泡多久?还有白菜心是大白菜的心吗?

黄豆要多少,那种白菜心,有图片吗,能再说的详细点?谢谢

亲,要加盐或者糖吗?说详细点吧,很想学呢。。。

以下是引用 第11楼 泓锴宝贝 的话:
黄豆要多少,那种白菜心,有图片吗,能再说的详细点?谢谢...

会不会是吃药后好的呢,另外啥情况可以用此方法。、。

好中医开的药真的很有效,我儿子一般感冒咳嗽都是看中医,在老家时就抱去给当地有名的那个中医看,像咳嗽一般吃一副就不咳了。在福州没办法都是打电话叫老公的大姑开药 。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝