论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【商127浙江】迎新年——超低价包邮高档中大童羽绒服、男童格子外套(送纱裙、羊毛袜任选)(截团:1月6日)

回帖 发帖

团购有风险,跟团需谨慎

商127 第8团

上一团的发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/18169507.html#18169507

写在前面的话:

过年前的年末团!给孩子置办新年装吧!

绝对超值的货品!因为批发价都是300以上的高档货。超过商场七八百元的品质!沐妈保证你收到货会超级满意!东西都是沐妈亲眼看到摸到的。这个羽绒服,你就是不内行的人一摸也感觉得到质量了,摸起来没有棉衣的感觉,一摸就知道是羽绒(90%以上的含绒量),但是你又摸不到一根毛梗。沐表姐已经穿了些天了,不钻毛不跑毛。品质绝对超群!沐妈和自家有的别的品牌的羽绒服比对过了,绝对都比不上这个。

这是沐妈的朋友家的货,和沐妈同城,大家如果要和沐妈家的毛衣一起买的话,也可以一起发货。(但是比较麻烦,不可能团一个发一个。最好不要一起团啦)为啥要亏本团呢?因为她自己不懂开网店,年前估计不足,又开商城又开普通店的。所以事务都是请客服做的。衣服一下子也弄了N多,库存过于充足,年前想着回笼资金......

亲爱的们如果跟团,觉得质量不如沐妈说的话,就尽管来退货退款吧。

团购起止时间:12月30日--2012年1月6日

发货方式:随团随发。台州椒江沐妈朋友发(沐妈自家毛衣在台州路桥,如果一起的话就要等几天,不能一件毛衣特地送去她家一起发,见谅)

快递方式及费用:默认天天快递,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费:包邮(不包大陆外和实在偏远地区),年底快递会涨价,看中的尽快下单,谢谢!

售后承诺:

发货前会检查,如有质量问题,沐妈承诺会尽快解决。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合身的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

:1057165400

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月30日 10:32:37编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月30日 10:39:01编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年12月30日 17:59:44编辑过。

统计:

我爱昕宝:沐妈出品 值得信赖的  先下手了

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月29日 19:21:27编辑过。

团品一:原正品 2011新款 男童 女童羽绒服 儿童羽绒服外套 特价羽绒服

团价:298包邮送纱裙(因为已是亏本价,不能再往下让了),纱裙需购物车一起拍下改价

淘宝价:688,朋友店里年终促299包邮(要改价的)

有三个色,大红 玫瑰红 还有黑色(黑色的男童可以穿)

气派非凡 国际范儿 毛领加厚90%绒 儿童羽绒服 男童 女童 不跑绒

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月29日 12:30:18编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月29日 14:30:57编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月29日 15:35:06编辑过。

团品二:kme正品2011秋装 新款女童装 公主裙 蕾丝裙 可爱韩版蛋糕裙蓬蓬裙粉色

团价:拍羽绒服免费送,单拍纱裙36包邮(包10以内运费,偏远地区需补差价)

淘宝价:36不包邮

还有以下另一款:kme正品 2011秋装童装 女童韩版百搭纱裙 蛋糕裙蓬蓬裙子 特价

绿色和紫色供选,同款不同色。沐妈个人感觉这层叠的好看。大家自己选择

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月29日 14:35:09编辑过。

团品三:2011冬装韩版儿童风衣 男童呢大衣 儿童格子外套

团价:298包邮再送羊毛袜两双(袜子没专做链接,点羊毛袜一起购物车拍下)

淘宝价:688(年终促299包邮)

此帖子已经被沐沐De妈于2011年12月29日 14:38:54编辑过。

团品已上完,请审核!

尴尬

很不错,但我想要长款的

很漂亮哦

沐妈出品 值得信赖的  先下手了

谢谢昕宝对沐妈的信任,一定不会让你失望的!

帮顶帮顶

好看

只可惜皮皮衣服有了

漂亮。可惜款式少呀。我还想给大女儿备衣服呢。没看到有喜欢的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在犹豫呀

皮皮衣服好多

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航