论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:11

我想给孩子学英语,哪些英语教材比较适合快三岁的孩子,妈妈们指点下!

回帖 发帖

最近打算给孩子学英语,之前一直没有学大部分的原因是因为自己英语太薄弱了,想到教孩子任重而道远,一直犹豫着是否要教他。

但现在的想法是,想让他先接触下英语,如果他感兴趣,以后我可以和他一起学,跟孩子一起共同成长。

妈妈们有什么好的经验和建议,有什么好的学英语的书籍或光盘,希望能多多指教,多谢了。

此帖子已经被nuan2010于2011年12月29日 10:48:02编辑过。

此帖子已经被nuan2010于2011年12月29日 10:48:12编辑过。

妈妈可以给孩子学英语的同时看英语动画短片或听英文儿歌

哦,我已经在我帖子后面告诉你了哦,看看去!学英语不是一日之功,要不断的积累,不断的训练,像他刚学话那样哦

以下是引用 第2楼 南南200909 的话:
妈妈可以给孩子学英语的同时看英语动画短片或听英文儿歌...

谢谢亲的建议,亲有没有什么好的英语教材给推荐下?

以下是引用 第3楼 zhenyan1005 的话:
哦,我已经在我帖子后面告诉你了哦,看看去!学英语不是一日之功,要不断的积累,不断的训练,像他刚学话那样哦...

你说的洪恩教材我以前也了解了一点,只是不知道你们用的是哪一种?我们这边卖的好像是两种。

其实你不用买的,在网上直接看好了,家庭版,我觉得蛮好。

这位妈妈,我告诉你,没用的。先搞清为什么学英语,要是你讲为了孩子以后跟外国人交谈,嘿嘿,你可以不用往下看了。

大部分是为了以后学校里的各种考试,一般最终目的是高考,诚实地告诉你,应试英语和对话英语是完全不同的,接触英语越早的孩子,越不会对付应试英语,考试成绩不会很差,但绝对没有高分,因为任何时候,都是白纸上好画画。

听儿歌看动画片学英语,就是个笑话,因为按严格的语法要求,那里面到处是错句错词错误用法。

各位妈妈,特别是自己不懂英语的,不懂可以,莫人云亦云害了孩子。

楼上的被外国人坑过,鉴定完毕

以下是引用 第8楼 发条橙爸 的话:
楼上的被外国人坑过,鉴定完毕...

咧嘴 

以下是引用 第9楼 zhenyan1005 的话:
以下是引用 第8楼 发条橙爸 的话:楼上的被外国人坑过,鉴定完毕... ...

我也赞同!咧嘴 

我觉得先学26个字母吧~、最基础的

我觉得还是要学学英文,那是一种语言啊

社区导航
同龄宝宝