论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

小米康总结这学期英语学习短句

回帖 发帖

12月28日

今天早上上学的时候,路上开始和孩子叨叨了,good  morning   早上好。然后延续下午好,晚上好,晚安!what  is  your  name?  答,my  name  is  。。。

how  old  are  you ?  答   i  am  3   

how  are  you ?  yes   i  am fine ,  thank  you  , and  you ?yes,  i  am  fine  too.

look!  what  is  this?  答  this  is  a   car. this  is a  red   car.  很多很多,马路上看到什么说什么.然后小米康开始换着他问我答!哇塞,two  cars,延伸  three  cars。。。。。

i  go  to  school  by  bike.延伸  by  bus ,   by  car,by   taxi。。。

i  like  。。。我喜欢...  路上看到什么说什么。乐趣死了。搞的他不停地说,真好玩真好玩,寓教于乐,很有意思!

晚上睡前,妈妈和小米康互动:

妈妈,can  you  help  me?  小米康,yes,i  can    @###¥¥%%……&小米康,here  you  are.妈妈,thank  you .  小米康,  you  are  welcome.

再续......

12月29日

晚上睡前康对妈妈说,他问妈妈答:

apple 苹果 pear 梨  pink 粉色   red红色    banana 香蕉   black    黑色  ..........很多想不起来了。

妈妈说该换换了。do  you  like   orange s?  小米康答:yes,  i  do    妈妈说,我喜欢橘子,in  english?小米康答:i  like  oranges.    妈妈,are  you  a  good  boy?  小米康,yes,  i  am  a  good  boy.   i  like  girl.  妈妈说,  i   like  boy.  然后2个人鼻子顶起了,使劲叫,我们康就要说喜欢girl  没办法了,咋不说  like    mum呢?  看来儿大真的不由娘了。

12月30日

院子里,妈妈说,flowers , red  flowers.小米康跟着说,flowers.然后数汽车,小米康问,what  is  this?  妈妈答,this  is  。。。。

然后对院子的下水道感兴趣,为什么下水道盖是圆形的?为什么有的树上没有树叶?为什么...

1月3日

晚上睡前闲聊!康说,妈妈我说一个单词,你说一个单词好吗?当然没问题。小米康,apple,妈妈,banana  小米康,orange  妈妈,peach .....反反复复。还说了些动物单词他就觉得没意思了。刚好奶奶过来开房间门,看看我们睡了没。我说,开门怎么说的呢?小米康答道,open  the  door.继续延伸,那关门呢?小米康,close  the  door.不错了,呵呵!过了一会他对我说,我想睡觉了。ok,上床睡觉怎么说来着?小米康想了一下说,go  to  bed.哈哈,晚安,good  night,see  you  tomorrow.一眨眼功夫这小朋友就睡着了。

此帖子已经被zhenyan1005于2011年12月29日 10:36:53编辑过。

此帖子已经被zhenyan1005于2011年12月30日 09:34:38编辑过。

此帖子已经被zhenyan1005于2011年12月30日 10:36:31编辑过。

此帖子已经被zhenyan1005于2011年12月30日 16:22:41编辑过。

此帖子已经被zhenyan1005于2012年01月04日 10:24:02编辑过。

我发现,我居然能看懂

举一反三,宝宝做的很不错哦

那是你英语好wawl

拍手真不错呢,好孩子,英语学的很好哦

我最的也有打算教孩子学英语,但不知道怎么教?是不是要先买点英语教材来呢?

以下是引用 第6楼 nuan2010 的话:
我最的也有打算教孩子学英语,但不知道怎么教?是不是要先买点英语教材来呢?...

这是必须的,我们2岁半开始看洪恩少儿英语,培养兴趣和语感,孩子觉得有意思,他会不断的问你,你就不断的回答就好了。有时候学起来很有意思!但是要是去什么培训班,我儿子说他不愿意去! 

以下是引用 第7楼 zhenyan1005 的话:
以下是引用 第6楼 nuan2010 的话:我最的也有打算教孩子学英语,但不知道怎么教?是不是要先买点英语教材来呢?... 这是必须的,我们2岁半开始看洪恩少儿英语,培养兴趣和语感,孩子觉得有意思,他会不断的问你,你就不断的回答就好了。有时候学起来很有意思!但是要是去什么培训班,我儿子说他不愿意去! ...

这方面你肯定比我有经验,回头要好好跟你切蹉下哦。 

以下是引用 第3楼 南南200909 的话:
举一反三,宝宝做的很不错哦...

拍手 好棒哦!

很厉害喔。我家宝宝也准备要接触英语。现在还找不到方向、方法。觉得方法很重要。方法不对就倒不如先不要进行。

前段时间去咨询了儿童英语培训,不问不知道,一问吓一跳,一年下来要近万元,我说怎么这么贵 ,其它城市都不用啊。对方说里是一级城市,肯定比二、三级城市收费贵!思考

以下是引用 第10楼 小小wu 的话:
好棒哦!...

唉,和你们比惭愧哦,你也来晒晒,让咱姐妹学一下撒 

社区导航