论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

调查:屈指可数快放寒假了,妈妈们会如何带领宝宝过

回帖 发帖

现在天气比较凉,每天从幼儿园回来我们就直接回家了,有时候会一起看书学东西,但是也不能天天这么过,所以孩子一到家就觉得很无聊,不知道要干什么,现在寒假将近,都不知道如何给孩子安排合理的活动时间,请发表你们的建议吧!

附近有没有游乐场,带孩子去那里玩顺便运动下很好的。

或者到附近的公园去跑步啊,天气冷跑步正合适呢。

以下是引用 第2楼 nuan2010 的话:
附近有没有游乐场,带孩子去那里玩顺便运动下很好的。 或者到附近的公园去跑步啊,天气冷跑步正合适呢。...

谢谢亲的指点,这些娱乐场所我们肯定会常去,但是比较讨厌的是这些场所大多数在室内,环境不好。外面又没有太好景点! 

我小时候,我老爸就买一推书,然后丢下我自己上班去了

以下是引用 第4楼 炸酱面老妈 的话:
我小时候,我老爸就买一推书,然后丢下我自己上班去了...

那么哭,管管!能说说你的心里话,啥感受? 

咋没人讨论啊?块放放假了,都让孩子在家干嘛?我儿子这2天觉得无聊死了,出去又挺冷的,外面也没啥意思!在家又没事干!

现在孩子都圈养,这可怎么得了啊!

寒假我们回老家,应该会很好玩的,哈哈

社区导航
同龄宝宝