论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

胎停过,月经周期长,经量少,内膜薄的JM请进来讨论--更新中

回帖 发帖

今天是月经第三天,可是月经几乎都没有了,早上去抽血做激素五项检查了,其中孕酮这一项我想等排卵一星期后再去查,明天可以拿到结果了,希望一切正常!

我也是月经量很少,内膜也薄,现在试吃黑豆,希望有用

以下是引用 第17楼 cyh90 的话:
我也是月经量很少,内膜也薄,现在试吃黑豆,希望有用...

亲,好像黑豆也不能大量吃,应该是在月经干净后吃6天吧,每天吃50颗左右就够了,我现在也正在吃,希望能对内膜增厚有所效果

我的激素检查结果出来了,检查结果如下(月经第三天抽血的,但因为是吃了黄体酮才来的,月经量很少,第三天基本上都没有流血了):

雌二醇: 79.12    卵泡期参考值:46-607 pmol/L

卵泡刺激素: 6.25  参考值:3.5-12.5 IU/L

促黄体素: 6.85    参考值:2.4-12.6 IU/L

睾酮:1.09         参考值:0.29-1.67 nmol/L

泌乳素: 19.99   参考值:4.79-23.3 ug/L

有哪位亲对此比较了解的帮我看看是否都正常?我是吃了黄体酮才来月经的,不知是否会对此检查产生一些影响?

上次YJ是12月25日,今天第17天了,刚用大卫PLSZ测了一下,检测线才很浅很浅的一个水印,几乎都要看不到颜色的,是不是我离排卵还有很长时间呀?有哪位亲知道会是什么原因吗?

我和楼主的情况基本一致。。有时间线下可以多沟通啊。。一起看看进展,一起期待好结果。。

女性挑食导致营养不良或饮食中缺乏某些重要的营养因素,都可影响卵巢功能而致不孕。能营养卵巢的保养品中,推荐原治纯  品的易  孕胶囊,在维护卵巢功能的同时可以增加怀孕的成功率哟!

这种情况 可以试试保宫                    胶囊。

想怀孕更容易些,就用易  孕胶囊吧,通过丘脑下部垂体、卵巢间内分泌平衡调节,对丘脑下部――脑垂体――卵巢轴促使排卵。通过对卵巢,卵泡的调养,使怀孕更加容易,宝宝更加健康。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航