论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

最新更新!给自然流产后再要宝宝的JMS参考!今天是我流产第90天!还是心痛不已!我好想马上要宝宝啊!大家帮忙说说看!

回帖 发帖

别伤心了,时间会抚平一切。我刚刚失去了6个月的宝宝,大排畸时查出胎儿肾发育不好,无奈做了引产,面对这样的问题,每一个妈妈都是心痛不已。要振作起来,在保持良好心态和健康身体的情况下再怀,千万不要着急。失去宝宝后才发现,胎儿其实很脆弱,所以把自己的状态调整好再准备。

还是再等等吧,不要急着要,把身体调理好再说。至少得半年吧。你的身体好了,宝宝才会好的。

1、多吃点儿绿叶菜,多运动,每天喝牛奶,晒太阳。

2、每天测一下基础体温吧,掌握自己身体的情况。

3、备孕前再去体验一下。

以下是引用 第15楼 我的兔尾巴 的话:
楼主别灰心宝宝不健康就会自己留掉勉强留下也不是件好事,我也是10年结婚但想要兔宝宝所以就没避孕,结果婚后2个月就有宝宝了没想到3个月后的某天突然见红去做BC发现胎宝宝只有10周大小未见胎心辗转去别的地方得到同样的结果被确定为胎停育,当时很伤心不得不药流加清宫。时间会冲淡一切慢慢会好起来的,尽量不要想已经离开的宝宝了,收拾好心情等待下一个健康可爱的宝宝吧。我是去年11月做的流产今年3月又有小宝宝了,...

谢谢你的鼓励!真羡慕你啊,你也是流产了3个月又有了宝宝了,我下个月也3次月经来好,准备再要宝宝了,月头上去查查,不知道都要查什么?内膜厚度什么的吗?前天来YJ到今天第三天了,血量好少,真的有点担心了啊!!! 

3次月经来好了,准备试孕!这次保佑顺利生下我的健康龙宝宝!!爱心

以下是引用 第19楼 我要健康龙宝宝 的话:
3次月经来好了,准备试孕!这次保佑顺利生下我的健康龙宝宝!!...

你应该先调理一下身体吧,我是2011年7月份流产的,离现在有5个多月了吧,可我还是犹豫着要不要先去医院开点中药调理一下身体再要宝宝呢,其实我也想要生个龙宝宝,但是如果要是调理身体的话,好像还要再等几个月才能要,我也不想等了,就想生个龙宝宝,不知道还来得及不?除非这两个月就怀孕才能生龙宝宝,我也很着急。

我也准备三次月经后要宝宝

亲,来抱抱,我们要坚强。。看到你写的,眼泪又再流出来了。

也许只有经历过了,只知道那种痛,无法用言语表达的痛。。

每当想起,眼泪还是会流,为了远去的宝宝。

经常会怪自己,也许是因为自己做得不够好,宝宝才不愿意来到自己的身边。

这次是我自从流产后的第一次来到育儿网,之前为了备孕,天天来,也许是为了逃避,不愿意想起,所以一直不敢来。

看到JMM的经历,心里也是很痛,为什么会这样。?

不管怎么样,我们都要坚强起来,调理好身体,相信宝宝还会再来的。

以下是引用 第20楼 期待我可爱的宝宝 的话:
以下是引用 第19楼 我要健康龙宝宝 的话:3次月经来好了,准备试孕!这次保佑顺利生下我的健康龙宝宝!!... 你应该先调理一下身体吧,我是2011年7月份流产的,离现在有5个多月了吧,可我还是犹豫着要不要先去医院开点中药调理一下身体再要宝宝呢,其实我也想要生个龙宝宝,但是如果要是调理身体的话,好像还要再等几个月才能要,我也不想等了,就想生个龙宝宝,不知道还来得及不?除非这两个月就怀孕才能生龙宝宝...

谢谢20楼的关心,你比我还早2个月,那现在应该比我恢复的时间长啊,不知道你具体什么情况啊,但是每个人情况不同吧,医生看了我的子宫情况,说我可以试孕了,我自己也觉得身体恢复的很好,反倒比怀孕之前感觉更有精神头了,好像是这个小月子坐的好,身体感觉反倒比以前还好,像是换了个人。。。现在开始测PL和基础体温了,适时aa,希望这个月能成功怀上龙宝宝:)你也加油啊,看看身体状况怎么样,听听医生的意见!

以下是引用 第21楼 强哥的宝贝 的话:
我也准备三次月经后要宝宝...

嗯嗯,我已经开始啦,呵呵,祝福我们都能够顺利怀上并生下健康的宝宝,当个好妈妈。 一定可以的!

以下是引用 第22楼 hzylulu 的话:
亲,来抱抱,我们要坚强。。看到你写的,眼泪又再流出来了。 也许只有经历过了,只知道那种痛,无法用言语表达的痛。。 每当想起,眼泪还是会流,为了远去的宝宝。 经常会怪自己,也许是因为自己做得不够好,宝宝才不愿意来到自己的身边。 这次是我自从流产后的第一次来到育儿网,之前为了备孕,天天来,也许是为了逃避,不愿意想起,所以一直不敢来。 看到JMM的经历,心里也是很痛,为什么会这样。? 不管怎么样,我们...

谢谢22楼JM的安慰,我现在已经可以走出来了,虽然是很遗憾,但是这几个月熬过来,我从之前不知道怎么活下去,到现在完全积极面对以后的人生,感觉自己长大了好多,也许这就是人生吧,塞翁失马!

现在开始新的孕育,希望这个月一次中啊,心态很重要!顺其自然就好!祝福我们都能顺利怀上健康的宝宝,顺利生下健康的孩子,做个好妈妈!加油!一定可以的! 

BAOYOU NI . 

重新振作,转到“准备怀孕”板块,更新日记,姐妹们加油!祝我们都好孕,顺利生下健康聪明的龙宝宝!

做过流产手术一定要等到半年后再考虑要个宝宝吧,为了自己以后不受苦,给宝宝一个好的生长环境吧,再等等,过了半年后再要吧......

楼主,我很理解你的心情,我跟你一样的,我也是11月做的畸胎瘤,把我吓的半死,不过我的蛮大的了,医生叫我赶紧做掉,又加上不知道怎么的自然流产了,不过没有清宫,现在我们准备在要孩子,这个月就知道我有没有好孕了,在等待中,我害怕呢~

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保宫胶囊  增加自身免疫力,避免妇科病。

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航