论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

请教:有过胎停两次的,是先看中医,还是先检查身体?

回帖 发帖

因为之前有过两次胎停的情况,现在实在是太想要宝宝了,但一直不知道自己是什么原因引起的,同事说让我去看看中医,喝点中医调理身体,可我后来想了想,是不是要先去西医院检查一下身体,看问题出在哪方面,再对症下药呢,还是直接就去看中医开中药呢?因为我还没看过中医,不知道中医那里可不可以检查身体,有没有这方面的仪器设备呢?如果中医可以先检查后开药,那就不用麻烦去两家医院了。有姐妹们知道的吗?请指教一下,谢谢!

最好去医院检查下自己的身体,排除下自身的问题。还有叫你老公也去检查!

千万不可盲目的再要,就算着急也不行,一定要检查好了

恩,准备明年上半年要宝宝,看来现在就要赶紧去调理身体了,不能再耽搁了,要不我还是先去中医院看看吧,把情况给医生说说。希望我们都是健康的。

之前我也在纠结这个问题,我是先去看了中医说我气血不足让我吃半年的中药最后决定了不吃!现在先去西医和老公一起检查了,等检查结果出来再打算吃中药调理对症下药,不想太盲目!~我也像楼主一样很急切的要孩子,可是没办法,,,先检查好再说吧。。

以下是引用 第2楼 挽风 的话:
最好去医院检查下自己的身体,排除下自身的问题。还有叫你老公也去检查! 千万不可盲目的再要,就算着急也不行,一定要检查好了...

亲,支持一下我签名档里的活动吧,谢谢了,只要打开评论一条就好,万分感谢!

生过女儿后,我也是两次胎停,这次10月27日清的宫,12月1日来的YJ,下次月经查孕酮,准备下年4月份再要.加油!

楼主,我也是跟你一样的情况,准备去几个月去检查一下,身体各方面。

身体没问题的话,再吃点中药调理。

不敢乱吃药,吃多了对身体一点好处都没有。

真的,现在都害怕怀孕了,做个女人好难哦

你去和你老公做个全面检查,然后再看中医调理。

中西医结合比较保险吧~

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用人流恢复保    宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

每对夫妻都希望自己能有一个健康、聪明的宝宝,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

社区导航