论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:50

已团六件【商050江西】中小大童清货包邮活动中 可配亲子装(截团:1月2日)

回帖 发帖

年底将近。。。朋友有批童装需清货。。

果妈见过实物。。很不错喔。。

还没有备年货的,赶紧下手哈。。

也可以囤了明年哈

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第48团

3)上一团第44团 

http://bbs.ci123.com/post/18288724.html#18288724

4)团购起止时间:12月26日-1月2号

5)发货方式:随团随发

团品来源:河北

6)快递方式及费用

包邮(限十元地区)   

7)团长联系方式 QQ:278510116(果妈)、果猪宝园客服。。。

白天QQ联系哈。。

8)售后,有问题请立刻联系果妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被米果妈于2011年12月25日 10:47:43编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年12月26日 00:22:53编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年12月28日 12:50:51编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年02月06日 10:01:54编辑过。

统计:

因是清货,库存时时在变,所以拍前请咨询果妈有否现货哈

此帖子已经被米果妈于2011年12月25日 10:45:37编辑过。

团品一:外贸童装 双层加厚绒外套风衣 男童棉衣 女童棉衣

淘宝价:44.1元(两件免邮)

团购价:43元(1件包邮)

团品拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549

果妈几个团一起在开,烦请美妈拍时勿必注明团品号(或名称),育网昵称,尺码和颜色等。

团品描述:

【品名】:摇粒绒外套

【面料】:摇粒绒

柔软细腻的摇粒绒是童装常用的面料,

具有轻薄保暖,不怕水洗,颜色鲜艳的特点,

双层复合面料,很厚实,有帽子很挡风,很适合秋冬过渡的时候穿,

时尚的牛角扣和休闲的毛边。

设计让寻常的面料透出非同一般的学院派风格哦。

宝宝穿着去上学绝对很抢眼!

码数 推荐身高 肩宽 胸围 衣长 袖长
M 90-100 35 80 46

L 100-110 36 82 50 39

XL

110-120

XXL

120-130

海量图片卿耐心看哦

每件重量在0.6-0.8公斤左右

大版抢先看(6-10岁)

此帖子已经被米果妈于2011年12月25日 10:30:18编辑过。

团品二:秋冬韩版新款女童装长款 加厚 加绒卫衣 可配亲子装

淘宝价:52元(小孩款);77元(大人款)(两件免邮)

团购价:42元小孩款;  53元大人款(1件包邮)

团品拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549

果妈几个团一起在开,烦请美妈拍时勿必注明团品号(或名称),育网昵称,尺码和颜色等。

团品描述:

【款式】连帽卫衣

【图案】小兔款 草莓款

【特点】卡哇伊2011韩国新款

【颜色】现货 米黄色【面料】针织

【材质】纯棉内里拉绒(含95%以上棉统称为纯棉)

面料和质量都是一样的。妈妈和宝宝穿出去一定非常的抢眼亲子装价格成套为130包邮

超实惠的一款YY除了夏天春秋冬都可以穿的真的很超值呢

初秋的时候可以单穿 冬天我们的宝宝们里边可以搭配各种衣服一件这样的大卫衣就可以过冬了

又舒服又实惠。

一定要买的几个理由:

1:衣服可爱 颜色漂亮  宝宝肯定喜欢哦!

2:面料全棉加绒穿着舒适 不掉色 不起球!

累计几千件的销量,从未有一位顾客对棉质产生异议,全棉一定是妈妈们的首选!

3:保暖性好,春秋冬都可以穿!

4:买过都说好哦,评价好!

5:价格适中,性价比高!

赶紧下手哦~~~~错过后悔滴!

店主女儿身高112体重38斤穿110仅供参考

尺码

110衣长52  袖长39 胸围33 建议3-4岁 身高100-110

120衣长54  袖长42 胸围34 建议5-6岁 身高110-120

130衣长56  袖长44 胸围35 建议7-8岁 身高120-130

140衣长59  袖长47 胸围36 建议8-9岁 身高130-140

150衣长62  袖长50 胸围37 建议9-10岁身高140-150

大人版的尺码

衣长75CM  胸围50*5 袖长61CM  适合身高170以下

建议亲们要根据孩子具体情况和平时穿衣习惯购买

新到草莓款

此帖子已经被米果妈于2011年12月25日 10:29:27编辑过。

团品三: 童装 秋冬加厚棉 高领 男女童打底毛衫

淘宝价:45元(两件免邮)

团购价:39元(1件包邮)

团品描述:

颜色:

男女都可以穿的哦 店主家是女孩所以只有让她穿着拍一下叫大家看一下效果

9个颜色那个颜色都爱不释手

店主女儿身高112体重38斤穿14码有点点小仅供妈妈们参考

毛衣的正确洗涤方法和如何让防止起球 

先用合成洗衣粉或中性皂液浸泡衣物。 水温以摄氏三、四十度为宜。 浸泡20分钟左右,使其完全浸透,用手轻揉几下即可洗净。 洗时要注意:不要用力搓,切忌水温高。 洗后不能用力拧干,只能把它平放在干净桌面上用手压干,再用干毛巾吸干,平凉即可。羊绒的保养 打理篇:一年干洗两到三次

起球是绒线制品的共性。绒线织物在穿着和使用过程中,突出织物表面的短小纤维易缠结成球,影响外观引起毡并,尤其是高档产品有贴身、柔软、滑爽的需求,这会增加这种趋势,起球与原料性能、纺纱和染整工艺、编织结构、穿着方式有关。原料与纺纱、染色对起球的影响很复杂,其机理尚在探讨中,过分追求抗起球
对毛线产品风格和品质有负面影响,所以专家建议消费者:
1、采用细支羊毛绒线(羊绒型)、丝光绒线、天丝系列绒线编织时应适当的增加编结密度,少编织花型结构。
2、穿着时毛衣内外服装宜光滑
3、勤拆洗,一般2-3年重新编结一次,洗涤时用中性洗涤剂或皂粉,水温50℃以下,不要搓拧,平摊晾干。
4、有特殊抗起球需求,则建议购买混纺和粗长羊毛纺制的纯毛绒线。

此帖子已经被米果妈于2011年12月25日 10:43:26编辑过。

团品已上完,请审核

我做沙发了

支持老乡,我宝宝还小,穿不了

咧嘴超实惠~!

看中一件外套!

米果妈大人的有大码的吗,人家超胖啦微笑

顶起     

以下是引用 第11楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
米果妈大人的有大码的吗,人家超胖啦...

大人版的尺码

衣长75CM  胸围50*5 袖长61CM  适合身高170以下

这是大人码。。女人 

支持一下,衣服真的很实惠呢,有点心动了

给力!

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航