论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【团品我来秀】i宝家的良良睡袋来啦

回帖 发帖

已经考虑好久要给诺买个睡袋了,可一直没有行动,以前的那个睡袋记得是他1岁不到就买的,用到现在3岁多了,洗了好几次,所以也不暖和了,这次看到i宝家有睡袋团购,赶紧下手啊,她家的东西还是不错的,适合3岁多的有两种睡袋,一个140,另一个240,我买了240元的,考虑到它是脱胆睡袋,既方便清洗,又可以两用,春夏天把胆拿出来也可以用,哈哈,很实用吧。。。

睡袋收到了,真的很暖和哦,不过脱胆有一点不好,就是里面的胆用跑东跑西的,暂时还没想到有什么好办法。她家的睡袋样子也挺好看的,喜欢的妈妈赶紧下手哦。。。

不过稍微提醒下买的妈妈,睡袋的纽扣处买回来要自己再缝缝好,因为我家诺踢被实在是厉害,所以纽扣处被他踢的破掉了,还好有个能干奶奶,纽扣全部拆掉,重新往下再缝了一遍,也加长了睡袋的长度,哈哈。。。

看看睡袋吧。。。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

孩子愿意睡么

我们家小妞,怎么也不肯睡在睡袋里啊

1.希望团购版块越来越好,人气越来越旺。2.http://bbs.ci123.com/post/18314760.html【团品我来秀】i宝家的良良睡袋来啦 3.♡yuki猪猪  2008鑫妈  唯美空间 i宝 

孩子愿意睡么 我们家小妞,怎么也不肯睡在睡袋里啊

以下是引用 第4楼 乐乐1214 的话:
孩子愿意睡么 我们家小妞,怎么也不肯睡在睡袋里啊...

我们家还好 肯睡的 就是有时候会不老实,老踢。。

以下是引用 第2楼 yzctang 的话:
孩子愿意睡么 我们家小妞,怎么也不肯睡在睡袋里啊...

我们家还好 肯睡的 就是有时候会不老实,老踢。。

谢谢诺 妈的支持~~~

8错 看着就暖和

诺妈,你太牛了!大奖是你的,你还抢中别的楼层,真服了你了。

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
8错 看着就暖和...

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
诺妈,你太牛了!大奖是你的,你还抢中别的楼层,真服了你了。...

嘻嘻运气运气  不过我比较喜欢那个毛毯 或是围脖呢。。。

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
8错 看着就暖和...

天冷的时候睡袋也可以当外出服用哦

不错,我家最近也得找个睡袋,但是我家不喜欢这样的,不好好睡,要马甲的

社区导航