论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:7

啊啊啊,哪些东西容易回奶啊?

回帖 发帖

我本来奶水就少了,昨天晚上喝鱼汤一不小心忘记了香菜是回奶的,就在鱼汤里面放了,啊啊啊,后悔死我了,今天我的奶水感觉就少了点,气死我啦!

我先把我知道的容易回奶的东西写下来,给我自己一个警惕,也方便其他的亲跟我一起分享,

香菜,坚决不能碰的回奶的东西,讨厌死了。

花椒、韭菜。

对了,我好像喝豆浆也容易回奶,悲剧啊,有没有跟我一样的亲啊?我那么喜欢喝豆浆的人,唉,自从有了孩子以后就好久都没有喝过了

芹菜据说也有的,但是我平常就不怎么喜欢吃芹菜,所以还好

不知道亲们有其他的意见吗?一起来跟我讨论一下吧。免得我又吃了不该吃的东西,害的宝宝没奶吃哭泣

我标出来了,这样大家好看清,都来说说 吧

在我的印象里,好像没有这么一回事呀!

没有听说过,只知道多喝汤就行了

没有听说过,只知道多喝汤就行了

不是吧,豆浆是下奶的好吧,我天天喝,怎么没事。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

难怪我说怎么奶水更少了呢,原来是吃了香菜,学习了

我妈说

楼主你说的那几样我都在吃!奶也没见少!我想这个应该是看人的吧!我每天都要喝豆浆的!你记着韭菜!大麦茶这两样不要吃!多喝点汤吧!
社区导航