论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖

最后一张被这小妮子整成啥样了哈

以下是引用 第2楼 凹凸贝贝 的话:
沙发!!!!果然很漂亮.............

谢你,话说楼层盖到两百喽会有一个永久的勋章,我是不是该自己回复一下努力一下,哦哈哈

以下是引用 第6楼 【独钓寒江雪】 的话:
这个这个 我来吧!!!妹妹的男朋友在哪里啊???...

不知道在哪里思忖着圣诞节跟那个姑娘出去玩呢

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
妹妹是我爱的...

我也爱你,周末我跟我阿姐约好了一起烧饭,哈哈,先去妈妈厨房学习一下

以下是引用 第9楼 宝贝大妞 的话:
蛋黄长得很漂亮。...

谢谢,不过事实上照片总是比人好看,这是真的,哈哈

首先,看到MM亮相啦,激动下~~~~美,符合心中想象!!

其次,对南师大表示亲切!!

再次,我很想提问的啦。可我明天下午要 开会,,唉,晕倒啊。我能不能现在问问题啊,就是说。

一般育网常客都是孕育宝宝的或已经有宝宝的妈咪,很想了解是什么原因来到这里呢,一般大学的同学们都不会逛育儿方面的网站噢,很想知道的啦!!嘻嘻,能不能开个后门说说呢,哈哈!!

以下是引用 第11楼 恬歆妈妈 的话:
第一张YW范冰冰啊...

啊,不是吧

以下是引用 第12楼 天骄780330 的话:
喜欢什么样的男人做老公!...

喜欢脚踏实地的小白脸,哈哈 

以下是引用 第13楼 HELLO28 的话:
哟,清纯又漂亮,养眼。我再看看去,想多看几眼。 ...

啊,感谢乃

以下是引用 第14楼 我是玲儿 的话:
哇咔咔,喜欢妹妹。。。...

我感觉我好久木有看见你了。。。

以下是引用 第15楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
谁弄的这个照相机,哈哈哈,为什么一定要复制,池子。。这个貌似大家都期待好久好久了 吧...

期待什么?期待我的访谈嘛?

以下是引用 第17楼 小朵朵的妈 的话:
晕,那个点我打算去洗澡的啊,要改时间了我。...

啊,我对不住你,哈哈,亲一个,没事,你随意,不用改时间的

以下是引用 第18楼 可爱小公主桉桉 的话:
第一张好像范冰冰啊,比她清纯口爱!...

吻

以下是引用 第19楼 亲亲宝贝涵 的话:
哈果然是美女 我也来八卦下;妹妹对未来老公的标准是什么?...

大头大脑,尖嘴猴腮的不要,哈哈

身高在174~175之间,高了对不起我,矮了对不起我孩子

小白脸,书生气,一眼看上去就是那种浩然正气的好人,哦哈哈

脚踏实地,成熟稳重,普通话标准 

漂亮漂亮,呵呵

360 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航