论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

生日快乐,亲爱的蔡蔡

回帖 发帖

今天是你的生日,亲爱的蔡蔡,从今天起,你整整七周岁了,你成了一个二年给的小学生,你还是那么的小,却又那么地大。你很希望和爸爸,妈妈在一起,又不希望和爸爸妈妈在一起,因为妈妈给你的管束太多,太多。

现在,妈妈在你七年的时候,一直在想,妈妈难道就没有错吗?妈妈难道就是对的吗?在你最初的七年生命之际,亲爱的蔡蔡,你几乎是和妈妈一起生活的。我发现,现在的你,好像又在时时地想挣脱掉妈妈的手,希望你自己可以自己做主,可以自己来。

在你七周岁的生日的时候,妈妈想送给你这个礼物,以后,妈妈对你的管一定会更加地宽容和理智。妈妈知道,应当放手,你不可能,永远不可能按我的意思生活吧。那样你我都是痛苦的,真的妈妈错了,在你七岁生日的时候,妈妈在内心愿意改变自己。

在你七岁生日的时候,爸爸妈妈没有送你什么物质上的礼物,希望你不要太介意,因为爸爸还需要很多的钱周转,因为我们希望你能懂得。没有什么比爸爸妈以的陪伴更好。

今天一早,我们就送上我的最珍诚的祝福,祝福我亲爱的蔡蔡生日快乐,永远健康,快乐,幸福。

亲爱的孩子,今天你的爸爸亲自下厨,做了一些你喜欢喜的菜,看到你的笑容,就是我们最大的安慰。

在你心里,我知道,你总感觉妈妈一直对你不公平,好像总是对妹妹好一些,好像什么都是妹妹。关于这一点,我真的很难过,因为,妹妹小,我必须那样照顾着你的妹妹,希望你可以理解,因为你真的长大,你可以自己来,希望你有一天会理解妈妈,而不是总是抱怨。

其实对于你的关注,真的有时比妹妹多一些,只是你没有看到,你只看到我们对妹妹好的一面。是妈妈还没有做到对你宽容,才让你没有学会对别人宽容。亲爱的蔡蔡,我知道,我们要一起努力,好好地学习,学习做一个宽容,快乐的人。

亲爱的蔡蔡,还是和平常一样,你自己做公交车走了,要了五角钱去转你糖,妈妈依着你,只希望你可以得到一些简单的快乐,只希望你可以满足一些。

亲爱的蔡蔡,真的妈妈有很多话想对你说,可是却总没有好好地对你,妈妈是不对的。妈妈错了。

亲爱的蔡蔡,在你一年又一年飞快地成长中,其实在成长的也还有妈妈,妈妈的很多不好的情绪都传给你,这让我很伤心。所以我在尽力地改正自己。渐发现你也没有那么多执着了,也许生活真的在一点点地幸福起来,不知你的内心又怎样呢。

你一直不明白,为什么别人要买试卷,而你不要,只要抄生字就行。那是因为妈妈打了电话给赖老师,妈妈不希望自己再骂你,妈妈希望你快乐一些,希望你可以用心地多记一些生字,再来做作业,慢就慢一点吧,妈妈不心急了,不心急了,得按你的速度来学习,一年,二年,三年,十年,只要你再努力一点,你一点会比别人更强的。

亲爱的蔡蔡,你都长这么大了,妈妈心里有说不出的高兴,七年的妈妈,不知不觉我就当了七年的妈妈,充满着辛酸的妈妈,也是让自己成熟的七年,亲爱的蔡蔡,妈妈真的很感谢你给予妈妈的一切,让妈妈长大。

亲爱的蔡蔡,其实妈妈好像真的想到很多,很多,怎么就是写不出来了,也许平凡的生活就是这样,没有什么才是最好,生活简单才是真实。

在你还坐在学校上学的时候,妈妈从心里说一声生日快乐,希望你能感受到,从而知道好好地学习,为你自己而学习。

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

祝宝宝生日快乐!

宝贝生日快乐

祝宝贝生日 快乐 ,健康成长 哦 ~

社区导航
同龄宝宝