论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

截团已团40件【商070山东】跟团送现金 爱慕打底裤 珊瑚绒睡衣 羽绒裤 外贸童装 棉衣等(截团:12月26)

回帖 发帖

品名:全印立领棉袄

货号:1677

团购价:33元    淘宝最低价:36元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102axjU.3-4k6UX.h-2cYY_w&id=14898348381&

面料:100%棉 里料:100%棉 填料:100%聚酯纤维

吊牌价:91.2

衣服尺寸:

85码  肩宽25 胸围29*2 衣长37 袖长27

90码  肩宽27 胸围30*2 衣长39 袖长30

95码  肩宽30 胸围32*2 衣长41 袖长31

三个颜色

此帖子已经被鱼大尾的宝贝(雨泽妈)于2011年12月19日 15:31:57编辑过。

【品    牌】:怡尔特<专柜正品>

【货    号】:651

团购价:33   淘宝最低价:38元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102axjU.3-4k6UX.h-2cYY_w&id=13495261412&

【品    名】:全印花立领棉袄

【成    份】:表里100%棉  填料100%聚酯纤维

【等    级】:一等品

尺码     衣长     胸围     袖长     肩宽

85码     37cm    31cm    27cm     27cm  

90码     39cm    32cm    29cm     28cm  

95码     41cm    33cm    31cm     30cm

怡尔特9705婴幼儿加厚背带棉裤/卡通背带裤

团购价35元  淘宝最低价就:39元包邮(请亲们自行选择 市场上拿的货 没有优势)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102axjU.3-4k6UX.h-2cYY_w&id=13506277661&

品牌:怡尔特

货号:9705

品名:企鹅背带棉裤

成份:表里100%棉  填料100%涤

统一售价:80.80元

衣衣尺寸

73#     裤长62m、胸围56cm、臀围68cm(建议6-12个月)

80#     裤长68m、胸围60cm、臀围72cm(建议1-1.5岁)

黑色

团品已上完 请审核

好东西呀。早一周团就好了。现在厚的衣服会备的差不多了哦。女人

支持亲爱滴,那个爱慕打底裤确实相当不错哈

最出彩的地方是专门护膝哦,嗯非常好

雨泽妈的东西性价比超高哦

喜欢的亲们赶紧下手哦

以下是引用 第20楼 安季纯 的话:
好东西呀。早一周团就好了。现在厚的衣服会备的差不多了哦。女人...

刚来的货  来晚了~~哎

以下是引用 第21楼 昆儿妈 的话:
支持亲爱滴,那个爱慕打底裤确实相当不错哈 最出彩的地方是专门护膝哦,嗯非常好 雨泽妈的东西性价比超高哦 喜欢的亲们赶紧下手哦...

谢谢亲爱滴 嘿嘿

育儿网昵称:宥宥妈

购买日期和物品名:打底裤、睡衣、小孩衣服
服务满意度:           非常满意

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

育儿网昵称:xiao耳朵

购买日期和物品名:12.19 西松屋儿童空气层内衣套装 /Disney迪士尼原单儿童空气层内衣秋衣 米老鼠纯棉打底上衣 

服务满意度: 很满意,雨泽妈很有耐心滴         

眨眼 

以下是引用 第20楼 安季纯 的话:
好东西呀。早一周团就好了。现在厚的衣服会备的差不多了哦。女人...

很给力啊,

咧嘴团品真给力~!有机会也团爸爸的睡衣喂。。。

育儿网昵称:口十叶

购买日期和物品名:两件棉裤
服务满意度:        非常满意

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航