论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

已团四条【商069广东】波司登爆款KK开团(截团:12月26日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商069【第31团】

团购发货与反馈总贴:     

http://bbs.ci123.com/post/15388362.html/15#18277151

安妈加盟波司登很久了,中间只开了一团,也是有姐妹团过的,有秀贴的哦,

现在我家老三正学走路不肯在家呆着,我常常是挂着旺旺人不在电脑边。我回到

家会马上处理的。不便之处请见谅!

本团质量保证,绝对正品,要团的快下手哦。

波司登的货在后台不能改价。如果跟团我都会返差价给团员的,请大家放心。

开团时间:12月19日至12月26日

发货地点:浙江 

快递:

默认中通快递, 

亲们 因淘宝12.12大型活动  波司登总公司订单量暴增,现在接的单子在48小时内发出,我们 

会尽快为亲们发出 希望亲们多多谅解哦 仓库已经在昼夜不停的打包发货了 好多同志脚底都磨 

出了水泡 请相信我们 一直在努力 感谢亲们支持!

尺寸问题我一定说 退换货需要支付每件10元退换货手续费的
这个是波司登总部收取的
不是我问你们要的,请在家确认好尺寸,切记要退换货请不要刮掉吊牌上的防伪,在不影响二次销售的情况下公司给予退换,谢谢!

江苏、浙江、上海、8元

四川、重庆、贵州安徽、北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、陕西、河南、河北、湖南、广西、山西10元

吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃这些地区15元

付款方式:店拍

发货时间:拍下就能发货。

团长联系方式:QQ:286316226     旺旺:安季纯

团长支付宝zheguanfangli@163.con 周*丽

★关于售后★

凡是出现质量问题,我们都是无条件的接受换货或是退货。客户收到货的7天内,我们无条件接受客户的要求(前提保证我们的衣服无破损,如存在客户不喜欢、大小码不合适,我们只退衣服的货款,客户寄回的邮费由客户自己承担)!

团员跟团格式  

易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

跟团必读:

货品由厂家直接发出,网购一般都会存在些许色差,如果收到实物以此作为中差评

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

团价不能保证是网络最低.(参团需谨慎

商家编码: BR2142
颜色分类: 54(黑上青)尺寸: 160

SR2005180/76A54
颜色: #54(黑上青)尺码: 180/76A(L)

以上两款团员收到货尺寸不适合,不过她刮开了吊牌的防伪影响了二次销售,无法退换了,特在这里帮团员转让,希望能帮她找到有缘人,谢谢大家的支持和理解!

以上两款在原来的团价上再优惠两元,安妈要做到的只有这么多!希望达到双赢。质量保证。假一罚W。波司登售后电话:0512-52538516,

本店授权

此帖子已经被安季纯于2011年12月19日 15:57:47编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年12月19日 16:01:05编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年12月19日 16:11:27编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月19日 23:35:59编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年12月20日 16:40:31编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年12月22日 16:08:45编辑过。

此帖子已经被安季纯于2011年12月27日 18:19:30编辑过。

期待下一位

此帖子已经被安季纯于2011年12月22日 14:35:11编辑过。

2011新款 波司登羽绒裤 正品 女士内穿羽绒长裤 BR2028  团购价不公开,看中的可以短我,因为波司登对价格管理很严的,怕人举报,

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102b2lZ.3-jmvP.h-4tFC_&id=12963943995&

此帖子已经被安季纯于2011年12月19日 15:52:42编辑过。

2011新款 波司登羽绒裤 正品 男内穿长裤 SR2005团购价不公开,看中的可以短我,因为波司登对价格管理很严的,怕人举报,

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102b2lZ.3-jmvP.h-4tFC_&id=13706148233&

2011新款 波司登羽绒裤 正品 女士内穿羽绒长裤 BR2142团购价不公开,看中的可以短我,因为波司登对价格管理很严的,怕人举报,

付款连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102b2lZ.3-jmvP.h-4tFC_&id=13379552899&

• 货号: BR2142
  • 品牌: Bosideng/波司登
  • 填充料: 90%灰鸭绒
  • 颜色分类: 54(黑上青)
  • 尺寸: 185/78A 180/76A
  • 季节: 冬季

宝贝详情

上传完毕请审核!

波司登的我喜欢,而且价格也很能接受,顶一个! 亲,支持一下我签名档里的活动吧,谢谢了,只要打开评论一条就好,万分感谢!

此团已给猪猪备案。

不错  男款还是女款

以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:
不错 男款还是女款...

男女都有呀

漂亮,顶顶

怎么只有裤子

尴尬团长能短我价格么?

波司登是我们这冬天的主打品牌哦

想给妈妈买,麻烦短我谢谢

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航