论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

我爱妹妹,妹妹爱我!

回帖 发帖

吃饭之前收到一条妹妹的短信"列车出发了,沿途轨道上一路撒落的尽是我对你的挂念.平安愉快...期待下次相聚.姐妹情深!

看完,我回复一条"无限期待"接着眼睛就被泪水模糊了哭泣

又是一个人的午饭,想起妹妹的那条短信,想起这两天给买菜,烧饭,给我穿袜子,穿鞋子,系鞋带,桌子上给我买的30几种的零食.我眼泪鼻涕全下来了.wawl

两天前妹妹趁着双休日,从另一个城市来到我家,其实自从我成家,我已经记不清她这是第几次下班匆匆坐火车来我这里.每次老公去接她,而我就在家烧饭等她们.每次他们进门我都还在厨房忙,每次她都是面带笑脸但都白我一眼,娇嗔的说:怎么你每次都不在门口迎接我啊?冷酷

我们比一般姐妹更亲密,因为我们是双胞胎,除在外读书的那几年分开外,大毕业我们又在一个城市,如今我结婚已经两年了,分开两年,但双胞胎就是双胞胎,心始终在一起,妹妹每次来都是她烧饭,结婚前我都没烧饭过.她都习惯了.这次过来更不例外,她给我买了土鸡,猪蹄然后给我炖好.盛好.端到我面前.每次我们之间为对方做了什么事情,什么话也不用说,只要深情的看着对方说一句:"姐妹情深"一切都懂了!咧嘴

想起我结婚的那天,高朋满坐,大家都是洋溢着笑脸,但只有一个人始终是眼含泪水的,那就是妹妹,除了为我找到幸福高兴外,妹妹更多的是不舍.两人组合,面临解体外,想想后半辈子陪伴左右的已不再是你我.在台上我只敢看了妹妹一眼,因为泪水早已经不争气了,结婚照片和录相好多我的眼睛都是红红的满脸泪水,大家都不明白我流泪的真相.

20几年的点点滴滴一幕幕浮现眼前,想想我们之前的好,真是应了那句话是我们上辈子修了几百年才修得今生的同船渡...遗憾的是正月妹妹结婚,我都不能到场祝福,想想真的很难过,妹妹为此也很难过.因为我的预产期,正好是妹妹结婚当天的日子.路途遥远.还是不敢冒那个险.

我想如果我真是那天生宝宝的活,不论我当时有多痛苦,我都会打电话跟妹妹亲口说一句:"姐妹情深!姐姐永远爱你"希望在那个特殊的日子里,我妹妹永远幸福平安,我的宝宝也健康平安的来到我们身边.

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

很难体会,不过一定很美好!

姐妹的感情很细腻很深厚,比兄弟感情更细致入微!好感动!

很感动,我跟我阿姐也很好,嘿嘿

真好

好好珍惜

以下是引用 第6楼 萌’mum 的话:
好好珍惜...

无体会,但是很感人!

我也是很爱我的妹妹,

羡慕

很感动,祝福哦

我跟我二姐感情也很好 

感动。祝福你们姐妹幸福。。

社区导航