论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【团品我来秀】沐妈的手套,真舒服啊!

回帖 发帖

赶在沐妈的手套截团前,抢了3副,S、M、L各一副。

我的S,主要是洗碗洗衣服,冬天了,弄水多,懒得时时擦油油,手就特别干燥!

婆婆的M。

L号是送给我爸爸的!他的手容易干裂!

拍了以后告诉沐妈,啥时候发货都行,我不着急。然后就几乎忘了,过了没几天,沐妈发货了!我还想着是不是明后天就来了,上次团打底衫的时候快的反应不过来!结果………………这次的韵达快递,把我这么温柔的人给气火了!

很早就显示到了,却迟迟不送,中间给我来过电话确定地址,我还纳闷,不是又换送货员了吧!结果没给送!之后我打电话问还告诉我等着就行,肯定给我送来了!结果还是没有

之后的好几天再打电话就完了,我以为他们解散了呢!座机,呼叫限制。几个手机,停机!我晕了!自己去取吧!结果人家查了查单号说,给你送去了!真晕了!再三确定以后,说,真的在我自己去取的前半小时给我送去了!(我很当时没背炸药包!)扯远了,拉回来……

手套真的不错!真的很不错!

之前超市见过类似的这种,价格忘了,反正是偶不能接受的价格!

看看沐妈的手套吧!真的真的很不错哦!

这是掌心的花纹,防滑的吧!

指端的花纹!也是防滑的!

美美的边!这样的波浪边不容易撕裂,而且也能拉开很长哦!S号的!普通手套没这个号的标记把!

一直到袖筒尾都有绒绒的哦1

看到绒绒了吗?很舒服的哦!不会洗完衣服抓不下来!普通手套我每次都是直接翻拽下来的!这个以后不用啦!

摆个造型

蓝色的那个,没舍得拆!最左边是选择手套的正确方法!顺便说下!一般大小的手的话,妈妈们选择S号就很合适,本来以为我的胖手需要M号的,结果S正合适,大了用起来不舒服的!婆婆的手比我的手大些,M号正合适!

怎么样,不错吧!

今天早上洗衣服了!可惜没人帮我拍照,下次补上!

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发了再说,东西不错,保护女人们的玉手呀,哈哈,好东西

冬天手套很实用呢

难为我蹲点在这儿,竟然也把沙发错过了。

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
难为我蹲点在这儿,竟然也把沙发错过了。...

titter你蹲点咋蹲的!居然被挤到地板上啦titter 

赞同,超级舒服的手套

最近天天用!手上一点味道没有!赞 !

我有点后悔没跟几副了。我不是太习惯用手套,不过冬天弄水实在不舒服哈。

看着就杠杠滴

楼上别后悔

怂恿沐妈再开大笑

需要我帮忙 吆喝上我

以下是引用 第2楼 摇篮里的宝宝 的话:
沙发了再说,东西不错,保护女人们的玉手呀,哈哈,好东西...

天天用天天用@这么久了依然很棒!

很结实哦!绒绒也没有掉!强烈推荐!

比超市同等价格的高出几个档次!

下次沐妈团还要!

沐妈啥时候再开团啊???我之前说过要买的,但前段时间都有点忙的,顾不上仔细看了。。。。。

我没时间秀,不过确实舒服呢

薄款没有加绒的舒服

还好沐妈建议我选了一双加绒的

社区导航