论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【团品我来秀】这个冬季不怕冷之米果妈家的好裤

回帖 发帖

米果妈开的这几团裤子真是团的火爆,原因只有买到手的人才知,一个字“棒”绝对是一条裤子过冬季。其实在团米果妈这边这条裤子之前我已经在网上买过一条差不多样式的裤子,也是内棉的,那条质量也不错。话说自从穿了我在淘宝上买的那条后感觉很不错,正有意要再败一条,后来看到米果妈家的这条裤子开团,我心想价格怎么比我买的那条便宜了好几十元哦,虽然不是同一品牌,但看样式和质量也差不多吧?当时我的想法吧也是抱着试试看的心败这条裤子。没想到收到后真是没话说,第一感觉就很好,对比了自己之前败的那一条,质量一样,就是品牌不是同一个,样式有点差别。总结就是买米果妈家的这条裤子比较合算,同样的质量不同的价格呀,呵呵~~~~ 就是这次我败的号码大了一点点,要是小一个X就更合适了,这么好的裤子搞的我还想再败一条,哎~~~

同时还败了两件衣服,卫衣败小了一个X,穿着太合身了,我想放在那等我减肥了再穿。另一件打底衣,我好喜欢,可惜,可惜也是只能看不能穿的,因为没弹性,明显不是我这身材可以穿的,就算我减肥了也不可能减到90斤多,呵呵~~只好送给小姑穿了。

拍摄那天正好又穿上了唯妈那败来的V领加绒加厚打底衫,一起秀下,我太胖了,大家看了可别笑哦,我会害羞的,要说发这秀贴前可是思想斗争了满久的,哈哈~~

这是小姑穿上的效果:这衣服要很瘦的人穿上才好看,也只有很瘦的人才能穿的了。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈,终于抢到沙发了

很舒服的说:宝贝不错哦

等我减肥了也去团

此帖子已经被fs小玲于2011年12月18日 00:26:38编辑过。

原来红色也很好看的

我就是 就是不敢尝试

后悔了

哇嘎嘎这还说自己胖啊,让我这样的胖人无颜以对啊。。

好身材啊,不错哦

女人。。我也爱这枣红色。。

你那边穿短袖。。。好强大哈。。。冷不。。女人。。

赶紧穿上哈。。别冻坏了。。果妈可心疼呢

以下是引用 第3楼 我只是蛋蛋 的话:
原来红色也很好看的 我就是 就是不敢尝试 后悔了...

比我瘦多了

好瘦的腿,好美的腰。

社区导航