论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【喜安智败家有“礼”】+快乐败家,败家也快乐

回帖 发帖

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这句话一点也不错。世上哪个妈妈不疼自己的宝贝,自从宝贝出生后吃喝用穿样样没少买,特别是衣衣,现在淘宝成了我的购物专属地。有了宝贝那支出啊,如流水啊,平时也没太注意,一结算,我的天,真是的个败家娘们,银子不由自主地从咱兜里悄悄地溜走了,哈哈哈……别人买东西都是一包一包,一件一件地,我是一箱一箱,一包一包往家拎啊,特别是奶粉,都是整箱整箱地“进货”啊,记得败得最多的一次是一次性买了三箱,宝贝足足喝了半年啊,但奶粉是从来不敢在网上购的,有点怕,全部都是在母婴店和超市里购的,但基本上都是在搞活动作促销时败的,这样也能节省不少银子呢。但现在宝贝奶量下来了,以米饭为主了,就不敢多囤了。还有纸尿裤,这东西基本都是淘宝上购的,比起实体店那算是便宜了。奶瓶家里有5个,宝宝的袜子是好大的一袋啊,还有各个季节的鞋子,转季的衣衣也是宝妈我最爱败的,那时合算啊,买得稍大点留着明年穿。还有玩具,家里现在到处都能看到宝的玩具的影子。宝妈我也曾为败到了好东东,而偷着乐,为节省了不少支出而乐不可支,连宝爸也不得不佩服我的败家经验。我信奉的理念就是在快乐中败家,在败家中寻找快乐。好了,不多说了,还是来秀一下最近的败品吧

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

28个月,女

奶粉

辅食

饭菜

交通便利

促销

价格

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

1000~2000

3000~4000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

不挑食,但有时就是零食吃得多了,不太愿意吃饭,不过还好有奶粉供着

淘宝

安全

营养

口味

品牌

三条都是细绒的棉裤,看着还是挺漂亮的,价格也实惠,平均下来才25元一条,给宝就一下子就添了3条,这个冬天宝就不会挨冻了。败得够格吧,一下子就三条,嘿嘿……

上面两双鞋子是在一家店面到期的母婴店里败的,打三折,上面一双原价58,折后才17。4元,下面的一双原价38,折后才11。4元,噢,MY GOOD,真是便宜到家了,估计这是我给宝败品败得最便宜最实惠的东东了

小乌龟益智游戏盒,各个形态的积木块分别入到小乌龟的对应壳上去,不仅能锻炼宝的动手能力,也能让宝认识更多的形状,还是很实用的

养育宝宝不能少的一本好书

这是宝的钙粉,一下买了6盒,只拍了其中的一部分,够能败的吧

纸尿裤,在打折的,买来试试的,但效果没帮宝适来的好,这个有点亏了,555……

最后一个,宝的最爱,每天的必备品,这次买得不多,只买了四盒,还有两盒被宝外包装给拆了,不雅观了,嘿嘿……就只拍了2盒。

怎么样,走过路过的亲们,败的东东够多吧,看得够爽吧。快乐败家,败家也快乐

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

快乐败家,败家也快乐.

真不错啊!

不错,好多东东啊

以下是引用 第3楼 糖果果YIYI 的话:
不错,好多东东啊...

社区导航