论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖

这月做了三次功课,没出现阳一次,强阳一次,快白板时一次,不知道是否能好孕,老觉得左边隐隐不舒服,老天千万别跟我开玩笑了。一定要怜悯我一颗渴望当妈的心和我受得苦。

送礼物祝楼主收到圣诞大礼--好孕!!!

以下是引用 第107楼 寄望蛇宝 的话:
祝楼主收到圣诞大礼--好孕!!!...

谢谢蛇宝啦! 

12.16 YJ20天,排卵第二天

今天一早检测了下排卵,卵泡已排,内膜还是不理想8mm,BC型。给RP看了一下,让我补佳乐吃完,孕酮一天两片,吃10天,测血。byebye

楼主8mm是正常了吧?加油,希望你早日生一个健康的宝宝

以下是引用 第110楼 秋秋悦悦 的话:
楼主8mm是正常了吧?加油,希望你早日生一个健康的宝宝...

谢谢秋秋悦悦,你也加油哦!PL后还是8mm还是偏薄的,但是医生说如果做试管6mm以上就可以做了,意思是也不算特别薄。

LZ,我因内膜太薄,都已经两个多月没来月经了,其间40天的时候去BC才4MM(当时发现有一个卵泡16*15MM在发育),61天去BC就更薄了,真不知怎么回事,前两天我又去市妇幼医院找医生看,然后开了五天的黄体酮胶囊和妇宁胶囊回来吃,医生说吃完这些药后3至7天应该会来月经,半个月内不来再去找她,如果来了月经就去做激素检查,我在想我内膜这么薄,吃了这个药真的会来月经吗?医生怎么不给我开增厚内膜的药哦?真的好郁闷,有没哪位姐妹有类似经历的指点一下或给我一些建议呀?多谢了 

以下是引用 第98楼 杨柳飞絮儿 的话:
以下是引用 第96楼 KACY625 的话:我是今年6月份胎停的,到现在月经都还没正常,量也少,前几天去BC内膜才4MM,好薄,也不知有什么办法能尽快增厚内膜的?... KCYC 要看看你的内膜是什么时候测得,如果是卵泡期,还会长的。YJ刚结束就测肯定很薄,所以不能只看值。如果要增厚医生有办法的,吃补佳乐、阿司匹林都可以长...

亲,我去看医生了,她没给我开如 补佳乐、阿司匹林这样的药,我也不敢自己买来吃,以防万一有什么副作用,我不是更惨了?我现在天天在等着月经的到来

以下是引用 第112楼 KACY625 的话:
LZ,我因内膜太薄,都已经两个多月没来月经了,其间40天的时候去BC才4MM(当时发现有一个卵泡16*15MM在发育),61天去BC就更薄了,真不知怎么回事,前两天我又去市妇幼医院找医生看,然后开了五天的黄体酮胶囊和妇宁胶囊回来吃,医生说吃完这些药后3至7天应该会来月经,半个月内不来再去找她,如果来了月经就去做激素检查,我在想我内膜这么薄,吃了这个药真的会来月经吗?医生怎么不给我开增厚内膜的药哦...

亲爱的, 你现在不应该调内膜,因为你月经不调,测得不知道是哪个时期的,没有参考价值。我觉得你首先要做的是先调理月经,最好是找好的中医调理,中医对于月经不调还是效果好的。先把周期调好之后,再测内膜,排卵前内膜会不断增厚的,排完卵最厚。 

D23, PL4天

昨天肚子有些斯通,坐班车真恐怖,摇晃死了,再也不坐了。近日BD也很多,体温也觉得高,总觉得应该是HY了,昨晚测量PLSZ和ZZY都是白板,太早了可能。不会是失败了吧?

D24  PL7

大卫ZZY又是白板,太心急OR失败?

D28  PL10天

昨天肚子撕痛腿酸痛,跟YJ马上要来的症状完全一样。这月看样子是备孕失败了。wawl

早上LG早期去开会,测了下大卫ZZY ,告诉我白板,郁闷。LG走后我又接着睡,梦见又测了下有印子,但是横的,梦真乱,梦都是反得,估计这月没有戏了。郁闷,因为一月二月都没法备孕了。睡到快十点,起来找了找那根试纸,发现有浅粉色印子嘛,好孕了?还是有其他可能

刚才看了一姐妹的好孕历程,也是梦见两条杠起来测了下果然是好孕了,她是PL9tian测得,怎么如此像啊。

这几天白带好多,湿湿的,现在也是,是吃黄体酮的原因吗

菩萨保佑是真的好孕,希望宝宝扎扎实实在子宫里。

D29 PL11天

今天去医院给测了下血,真不容易,从测血到那结果2h,等RP看又1h, HCG77.28mIU/mL,孕酮35.6ng/ml

本以为值不错,结果RP说HCG太低了,别搞个宫外孕,说得我心里直颤抖。

孕酮是因为一直吃着地屈孕酮片,还说希望你们这些能好运。

心里一下子好紧张啊,心情好郁闷,好紧张

大慈大悲的观世音菩萨,这次一定要保佑我啊!

保胎药 地屈孕酮 2颗,琪宁2颗,HCG隔天打2000U

楼主,保胎药是医生开的吗?

以下是引用 第118楼 杨柳飞絮儿 的话:
D29 PL11天 今天去医院给测了下血,真不容易,从测血到那结果2h,等RP看又1h, HCG77.28mIU/mL,孕酮35.6ng/ml 本以为值不错,结果RP说HCG太低了,别搞个宫外孕,说得我心里直颤抖。 孕酮是因为一直吃着地屈孕酮片,还说希望你们这些能好运。 心里一下子好紧张啊,心情好郁闷,好紧张 大慈大悲的观世音菩萨,这次一定要保佑我啊! 保胎药 地屈孕酮 2颗,琪宁2颗,HCG隔...

亲,好孕了吗?恭喜哦,希望能沾到你的孕气 

172 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航