论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宝宝离开三个月了,依旧伤心

回帖 发帖

今天宝宝离开我已经三个月了,这三个月里,我无时无刻不在想他,总是在想如果一切不幸没有发生,他已经五个月了,我现在会多么的幸福!

然而一切的如果都只能是如果了,我的心好痛啊,痛的无法呼吸。前几天看同事家刚出生的宝宝,他在小床上睡的那么香甜,好可爱啊!他是那么地幸运地来到了这个世界,接受着所以人的爱,而我的宝宝却不顾所以人的期盼那么不幸地离开了我,只在我的身体里活了两个月。听着他们问我为什么还不要小孩,我怎么回答,只能假装坚强地说今年身体不好,明年再要!他们怎么会知道前不久我才刚刚失去了宝宝。听着孩子妈妈跟我说着生产的过程,就是她的痛都让我羡慕不已,听她说着怀孕期间的症状,有好几次我都想说我当时怎样怎样,可话到了嘴边都咽了回去......

临走的时候,看着熟睡的小宝宝,我说,小宝贝,一定要健健康康的啊!这是我对他的祝福,也是对我未来宝宝的祝福!

都说一切都会过去,是的,一切都会过去,但我并没有失去记忆,曾经来到过我身边的小生命,让我如何能忘记?即使将来我有了自己健康地宝宝,我也不会忘记的,毕竟他是我生命中第一个小天使!

忘记疼痛,忘记苦难,让一切过去,让新希望重新燃起,跟自己加油,也给所以在伤痛中的姐妹们加油,我们一起坚强,迎接我们的健康宝宝,等待与宝宝见面的那一天!

你可以备孕了。。。。。你的月份小~~~~

可以吗,医生说要半年后可以啊!我现在很纠结既期待又害怕!

以下是引用 第2楼 yanglilily 的话:
你可以备孕了。。。。。你的月份小~~~~...

可以吗,医生说要半年后可以啊!我现在很纠结既期待又害怕!

加油,健康的宝宝会回来的

以下是引用 第6楼 qiqi20100519 的话:
加油,健康的宝宝会回来的...

楼主,你的这些感受跟我一样,看了我都好想哭,我们的宝宝好可怜,但是楼主我相信你会有自己的宝宝的,我们都会有的。祝福你!也祝福你未来的宝宝!
以下是引用 第5楼 qiqi20100519 的话:
加油,健康的宝宝会回来的...

社区导航