论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:201

【高手妈妈PK赛晒奖品】+宝贝的快乐伙伴---益智百宝箱(有图有真相)

回帖 发帖

美赞臣的高手妈妈PK赛看占了三个月以来,我是月月参加、天天PK,认真的阅读每一遍文章,对于文章已经是很熟悉了。每天上网的第一件事就是来PK,一天不来就要吃不下饭去了。真是功夫不负有心人,继9月份以后在11月份的击鼓传题中终于又抽中了奖品。在这里我要特别感谢一个人,非常非常非常的感谢咱育网的好管管可爱龟龟

15号开始晒奖品14号下午收到百宝箱,真是及时啊!心情很好,我在第一时间打开了百宝箱,很迫不及待的要看看,下面我就来给大家介绍说明一下益智百宝箱有哪些宝,是如何益智的。打开百宝箱的包装首先看到的是一个非常规整的四四方方的纸盒子,上面赫然写着美赞臣益智百宝箱几个大字。

再打开纸盒是木头制作长、宽、高都是20厘米的正方体盒子,各个零件都没有油漆味,木头做工也很不错。刚拿出开都不知道要从哪个方面介绍了,正好上面有张说明书,好在说明书说得很详细,而且不是单存的汉字说明,还有图片,说明书分正反2面,如下图

正面

反面

既然百宝箱是一个正方体咱就分别从上、下、前、后、左、右6个方面来介绍:

上面:七彩绕珠,顶部有2个绕珠,么个绕珠有8颗颜色不一的珠子,下面带有益智故事图案,中英文对照,比如有小鸭子(Duck)、鱼(fish)、蝴蝶(Butterfly)等。如图

实物如图

(绝对是近景奥)

下面:毛毛虫历险记,宝宝从毛毛虫开始通过一系列的游戏规则,实现毛毛虫到蝴蝶的兑变。如下图

实物如图

前面:这一面有2个功能:

第一:九宫格拼图,这个好玩的很,每一片都可以单独取出奥,如图

实物图:

我是拼了半天也没有拼对,开来真的考验脑力,有空还要好好研究,不然不好教宝宝奥!

第二个功能 :创意画板,取下卡片即为白色的画板,正好适合我家这么大的宝宝锻炼涂鸦,如图

实物图

你一定想,有了画板那扳摖在那里啊?我还真找到了,就是后面积木的反面就可以当板擦,不简单吧,真会设计!

后面:益智积木箱,分别有4种几何形状(圆形、方形、三角形和五角形),配备4种相应的积木(看到没,那个圆形就可以当板擦用呢),如下图

实物图

左面:趣味穿绳,附带绳子,我还没来得及穿绳,一会慢慢穿啊。如下图

实物图

右面:这一面又有2部分组成,上面三分之二为时计翻翻乐:是毛毛虫蝴蝶卡通时计,下面三分之一的为数字从1到9的数字翻翻乐。如下图

实物图

介绍完了,来看看宝宝是如何玩的吧!

(欣赏我这个帅哥呢?)

(我把积木放进去)

(看看里面的东西呢?)

(我进不信把你放不进去)

(积木和绕珠能放一起不?)

(难道里面的东西变成蝴蝶飞了?)

(还是来认识一下时钟吧)

(这是我拼的成绩吗?)

(已经4点多了)

(我想想还有好的玩法吗)

(我先想想咋玩)

(还是看看几点了吧)

(我还是把积木拿走玩吧,可别丢了)

(我要走了奥,不配合了,拜拜)

宝宝的成长如蝴蝶般奇妙的变换,益智百宝箱通过各种有趣的游戏使宝宝的智能、体能和社交能力得到全面的发展。益智百宝箱让宝宝玩得开心,学的聪明,伴随宝宝成长的每一步,使宝宝更非凡!!!

宝贝的快乐伙伴我首选益智百宝箱!!!给力奥!!!

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年12月30日 08:26:53编辑过。

哈哈,走过路过不要错过啊,进来的朋友们级的给回一帖奥,在这里先祝大家双节快乐!

此帖子已经被映日荷花QQ于2011年12月27日 15:30:36编辑过。

坐下来慢慢看,等图

有奖品就好了

以下是引用 第4楼 吾家有乖宝 的话:
有奖品就好了...

支持你

花姐收获不少哦。。加油。吻

厉害呀,我什么都没中过

以下是引用 第5楼 小天使诗琪 的话:
以下是引用 第4楼 吾家有乖宝 的话:有奖品就好了... 支持你...

第一名出来晒的  支持来啦  不错

等着看图片啊、~!期待!~

抽中了吗,百宝箱

还不知道益智百宝箱是什么东东~!(*^__^*) 嘻嘻……

支持来了,等着看图片呢。我的奖品还没收到。

不错哦,付出有回报

吻博妈来支持啦。 

202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航