论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【团品我来秀】真是不敢秀,怕把果妈家的YY穿丑了,凑和看吧

回帖 发帖

悄悄的说一声,生完宝宝昱妈身体60kg,155cm,别拍砖~~~我很自信的看看自己竟然没有那么胖哈~微笑

第一次在育网亲子团购团宝贝,真有点小激动啊,团的是果妈家的宝贝,果妈人真的很好哦,没见过我这们难缠的买家吧,不好意思啊,果妈,团购的YY竟然跟果妈讨价还价了好长时间,嘿嘿尴尬!如果换作别人早都不理我啦~~~

还好是果妈,竟然能忍受我的无理,呵呵,所以我才从团的那刻起就决心一定得秀秀我团回来的宝贝!跳舞

其实YY回来好几天了,一直没秀,倒不是果妈家的YY不好,实在是我没胆量不敢秀啊,什么?问我怎么回事?唉!伤不起啊!尴尬

原因一、生完儿子体型太对不起观众了,那么好的YY真的能让我穿出什么效果啊?

什么都不说,看看这么苗条的YY,我怎么敢拍PP啊?

原因二、看来看去,思来想去几天了,就是在这乱糟糟的窑洞里没找到一块可以照相的背景,看到我这样的环境----唉,有点受伤啊!

不过这也不能成不团了不秀的理由啊,后来想想,还是秀吧,总得对得起果妈一片热情吧,管它呢,谁看我家不好就别看好啦!@@@##¥4冷酷

在看相片的时候,大家做好心理准备啊@@#

看到了吧,光看YY别看人啊,更别看后面的背景,这就是我的家,我的人,像不像一个全职的农村婆娘啊@!!哭泣

我的人生呐!

不过好在我有个健康的儿子,不然生活真的没盼头了~~~

还团了一件,实在没有勇气秀,等做好心理准备了再秀哈~~

不过悄悄的说一声,我这产后体型被这小衣服还穿瘦了呢,真的哦,看得出来我有60kg吗?

呵呵,好的总是好的,谢谢果妈啦~

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发我赶紧坐下

抢完之后慢慢看

我就看到美妈那红扑扑的脸蛋哈哈

感谢呢。。这么晚还记得秀帖。。。

在果妈的眼里。。妈妈们都是最美丽的。。

此帖子已经被米果妈于2011年12月14日 23:09:15编辑过。

这款我也有哈 还木有秀

很修身的说 这打底

支持果妈的衣衣,挺好的

很不错哦

身材还是很不错的

不胖

蛮好的,

你么有看见我肚子,那才叫巨大

哇,亲就别谦虚了,这脸,这身材,已经够称美女了。

超让人羡慕啊。

我的120可都在肚子上,胸前无物啊

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
哇,亲就别谦虚了,这脸,这身材,已经够称美女了。 超让人羡慕啊。 我的120可都在肚子上,胸前无物啊...

沐这话我支持

哈哈

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
哇,亲就别谦虚了,这脸,这身材,已经够称美女了。 超让人羡慕啊。 我的120可都在肚子上,胸前无物啊...

尴尬.脸烫的都没地搁了~ 

很好看哦! 不像我!旁的不敢站出来wawl

好,衣服修身哦,美妈也不胖哦,我也是重量级的,不过你还有我羡慕的一个地方,嘿嘿,你懂得哦、、、、

以下是引用 第12楼 梓烨妈妈 的话:
好,衣服修身哦,美妈也不胖哦,我也是重量级的,不过你还有我羡慕的一个地方,嘿嘿,你懂得哦、、、、...

哇,才120斤就这么自卑,那喵妈我赶紧找个地缝钻进去算了!

美妈的身材不错哦,凹凸有致,鉴定完毕!吐舌头

哎哟,要死了,凹凸有致的身材居然说不敢秀,奶奶滴。。。不多说了,赶紧把另一件也秀出来,不然,全育网追杀你,哈哈哈哈

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航