论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

【幼护军团】冬天如何防止宝宝蹬被子

回帖 发帖

蛋黄说:冬天了,天气一天比一天冷,蛋黄每晚躺在被窝里总感觉漏风,早上起来冷的发抖。我想如果都像我一样的话,宝宝睡觉的时候就很容易着凉啦!不知道筒子们平时都是怎样防止宝宝蹬被子,把温暖锁住的呢?不知道是不是各家都有高招呢?

===============筒子们的给力经验大分享=================

klskk

我们家是把被子的一头用绳子捆住,这样宝宝再怎么动脚边都不会漏风了

ps:老人家常说寒气从脚起

小小暖

为了怕宝宝夜里爬来爬去受冻,我都是小心的把宝宝抱在怀里睡觉的,虽然辛苦了点,但是防止她跑来跑去还是很有效果的

附上: 幼儿护理部分互动知识帖,想看就点击

我们家是把被子的一头用绳子捆住,这样宝宝再怎么动脚边都不会漏风了

ps:老人家常说寒气从脚起

为了怕宝宝夜里爬来爬去受冻,我都是小心的把宝宝抱在怀里睡觉的,虽然辛苦了点,但是防止她跑来跑去还是很有效果的

而且,她一动我就知道了titter 

很简单,用睡袋啊

我妈妈给牛牛打了个只有两只袖子的毛衣,是连在一起的哦,晚上洗完澡后给他穿上,然后再在外面穿上睡袋,睡袋外面再盖一床薄薄的棉被,这样他就不会蹬被子了。

用睡袋啊

以前是自制防弹衣  就是棉花内胆    围在宝肚脐

但是那样肩膀漏在外面 怕胳膊  脖子着凉

所以就买了睡袋  挺方便 也不用担心夜里宝蹬被子

我家宝宝大了,不会蹬被子了,她会感觉冷,把自己缩在被子里好好的,(*^__^*) 嘻嘻……

社区导航