论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

【团品我来秀】果妈家裤裤,木有真人只为PK淘宝便宜货,验证一份价格一分货的奇迹

回帖 发帖
  • 米果妈
  • 作者 米果妈 已团12件【商050江西】一条裤子过冬 女装二团(截团:12月19号
  • ———————————————我是华丽的分割线——————————————————————

猜猜我是谁家的,楼上楼下的一样不,猜中有奖哦~

先猜。。。。。。后续哦~猜对的找果妈领奖!这裤子很多人应该见过的哈,快来猜一猜!

后续来了:分割线上的是果妈的哦~

分割线下的是淘宝天天特价的。

嘲笑看看谁猜错了。打PP!

话说蛋妈在果妈那里败了一条裤子,我败的是灰色的哈,先说明。刚好收到那天,我同学也在我家,那家伙也喜欢哈,也想败一条。然后嘛,刚好天天特价也有一款,就是分割线下面的那款。我同学左看右看说是一样的,还说都是东莞的呢,8、9不离10。

我看了觉得还是有哪里不一样,就是说不上来。我同学说,这天天特价,也许人真亏本赚人气呀。其实我是压根不相信的,只是木有PK,木有真相,就让她败一条回来,她败的是黑色的。

噔噔噔。。。。。。终于到了,还真是东莞发的,更气愤的是袋子都一样。人家在那得瑟了。我心想,小样!酷

然后我拿过来,准备拆开看。一到手上,就觉得不对劲了,嘿,好家伙,我的可是神手,份量少了,还想蒙我。她硬是没有掂出来,还强辩呢。好歹我还有公证人。看吧,我的公证人要上场了。是谁?是谁?就是它:

先让公证人一边凉快去,看看实物哈

左边的不是我的,右边的才是,我的是灰色的,果妈给我的,再强调一次哦~一样的方式叠的,看看有什么区别,自个看哈,虽然我水平不咋滴,但是还是能看出来的,是8.

看里面的毛绒,能看出来不,好歹我的还洗了几次,洗衣机900转的甩,我同学的黑色的那条是新的哦,刚拆开。

不知道这样大家能看出来厚薄之分不,唉,我水平就这样了,我也没有办法撒憨笑

我说不清了,水平不好,自个问我的公证人吧,这样拍我不知道能分辨厚薄不.本来还要PK下弹力的,我一个人拍照,两只手,空不出来拉了,等蛋哥回来帮忙。

我只能说,那个稍微有点胖的就不要买那个黑色的那家淘宝的了,还是找果妈吧。我虽然疯长了10J,但是也不叫太胖吧,好歹100不到,那裤子简直是打击我,告诉我S码的弹力裤,我还感觉要塞进去的,我有那么胖吗,严重打击。哭泣那个裤筒是如此的纤细,好歹也给点弹力嘛,我使劲撑,也撑不开,还弹力呐,打击我。木有全身镜呀,不然给你看,现在想看没有了。叫果妈把果果借给我两天,给我拍吧。
         果妈的看豆妈的哈,豆妈的和我的颜色一样的,不知道豆妈和我谁重点。偷笑豆妈,来打击盗版吧。豆妈的!不要告诉她,不然她拍我。

忘记公证人的事情了,来咯~

新的呢,好歹灰尘都还在,才269.

我这经过洗衣机900转都甩了几次的,还有309,看出来区别了木有。

最后嘛,我告诉我同学一句:天上真的没有馅饼的titter人家做生意的都不是傻瓜。

这个是淘宝的,看图片真看不出来,这料减了,只要到手才知道滴。一分钱一分货,永远木有错滴,蛋妈也领教了。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月14日 15:31:24编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我来吧,哈哈终于做上了

第一是果妈的

第2是淘宝的

是吧

5姐

给我啥奖励

我还在等待中

烦死了

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年12月14日 13:50:14编辑过。

璇子。你讨厌, 你下来你,好不容易看见一个沙发,拼命的抢还是没抢上

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年12月14日 13:50:15编辑过。

沙发啊没有啦。但是裤子我是看到啦,很不错的呢

哈哈。。。

你个女人。。说PK那天我就等着。。一直未见下果。。

果妈吆喝哈。。大家快来猜哈。。

PK。什么PK。哪两个女人PK?

抢个沙发看看哦,迟了,很漂亮哦,米果家的吧,呵呵~

裤子不错啊

很漂亮哦,米果家的  我买了2 

坐沙发的人都不是好人,讨厌!流泪

我的今天也收到了!很不错的裤子!果妈家的裤子很好很强大!!

以下是引用 第7楼 linglengsi 的话:
    抢个沙发看看哦,迟了,很漂亮哦,米果家的吧,呵呵~...

没看明白啊

这是淘宝的,

还是淘宝的

这是果家的,看那手工,看那针线就是不一样

这是果家的,

败了四条了,我应该没有猜错了吧!

强烈要求上真人。。

36 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航