论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

两个月胎停育,宝宝,还是没有和我一起奋斗完十个月

回帖 发帖

宝宝离开我已经有两天了。就在两个月前发现自己怀孕了,真的真的好高兴啊,因为我有巧克力囊肿,所以本来怀孕就很难,宝宝是在备孕了七个月后来到我们身边的。

怀孕后逛论坛才知道有胎停育,当时我自己就害怕宝宝不会也这样吧,那时没有一点征兆,我还把自己的想法和一个快要生宝宝的同学说了,她叫我安心,宝宝会很健康的。可是心里还是会紧张。没想到最怕什么偏偏就发生了。宝宝两个月的时候就有见红了,去B超医生很无情地和我说宝宝很大的可能已经坏了,还说如果你真的不死心就再等一个星期吧。听到这样的话当时腿真的发软啊,但是还是忍住了眼泪,扛一个星期去B超,医生再次宣判胎停育,要流掉。因为宝宝在肚子里没发育好久了,医生要我药流加清宫,当时住院旁边都是刚出生的宝宝,心里真的真的好难过啊。如果说流掉小孩仅仅只是身体上的痛苦,但是心理上的痛如果解脱?

一直不愿意承认这个现实,但是却那么残酷发生了。明天还要去医生打消炎的针,如果不是为了将来,我真的不愿意去医院,因为我的旁边都是人家刚生产完的产妇和小宝宝,想哭,但是泪水都快流干了。

和我一样,我还双胎,想起来好可惜呀。不过停久了不好,我要做手术那天就好像有分泌物了,我刚做完无痛一个礼拜,现在心情也还可以了,不会每天都想哭了,毕竟为了以后,自己的养好身体。

妹妹些,我是11.11神棍节那天做的药流,当天清宫的。我的也是双胎宝宝,说没就没了,月子里天天偷偷的哭,现在心情好多了,只是不太想出去见到熟人。我们一起加油吧。

加油!好好养身体,宝宝很快会健康回来的!

抱抱

我是第十一周的时候检查出胎停的,医生说停止发育至少三周了,药流+清宫,现在是手术后的第11天,手术后第七天就不流血了,谁知道第10天又有了一点点,今天又没了,问了做医生的姐姐,说没事。

我这一胎是2胎,幸亏已经有了老大,要不我也会哭的稀里哗啦。。。。

现在经常听说有双胞胎的jm。请问是家族遗传还是其他??

同是天涯沦落人啊。。。两个月胎停的妈咪泪奔。。。
社区导航