论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

已截团【商017湖北】ONLY新款牛仔裤(截团:12月20日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  71团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/18156161.html#18156161

4)团购起止时间  12月13日-12月20日

5)发货方式 截团了周末发货。

6)快递方式及费用

圆通(首重二条
江浙沪5+2,
其它首重10+8,
偏远地,如:内蒙、新疆、西藏、海南,云南、甘肃,青海,宁夏、贵州、辽宁等地区,首重15。

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

8)此次团品的售后服务和承诺

【团品说明:(参团必看)
、衣服因为测量方法不同,会存在1-3CM的误差,如无法确定该穿哪个尺寸,买之前可以和团长说一下腰围和臀围,团长可帮你参考。
2、牛仔裤,有掉色现象,介意的亲请移步。基本上没有吊牌包装,部份可能剪标什么的。
、大小可以换,(不过运费需要自担)不过请在接到货的第一时间联系我换,我还得问厂里是否码全。不要事隔了很长时间,那时厂家也不给我换了,我也没办法给您调了。订购时拿不准尺寸,告诉我您的标准,我可以帮您参考。呵呵 
 9)团员跟团格式  

【以下情况不给予退换】:
1.微小瑕疵. 工厂余单,直接拿货,可能有线头,折痕等,或者已经处理好的,不影响外观穿着的细小问题,发货之前会仔细检查,尽可能避免商品有瑕疵.如果因为微小瑕疵要求退换的,需要付往返邮费,如果不能接受的,请慎重考虑之后再决定是否购买.
2.
色差.衣衣都是实物拍摄,偶也不会PS处理,所以可能存在点色差,但尽量拍的接近原色.但是因为不同显示器的显示效果,同样的商品会有颜色上的略微不同,所以色差问题不给予退换服务,请接受不了色差的谨慎购买.
【退换货】
1本团不接受除质量问题外的退货,其他诸如有色差,或东西不适合自己,不符合自己的想象等,皆非质量问题。如买家对货品要求过高或过敏感,请购买前务必谨慎考虑。如货品出现质量问题,请在收到货后24小时内向我们提出并将货品图片传给我们(收到宝贝以快递签收时间为准,如超过24小时无法判定责任归属)。经核实为质量问题后,需在3天内寄回(以发出的快递号的日期为准);

2尺码不合适可换货,但在商家还有货的前提下,需在换货前询问是否还有货可换,不接受私自退回。* 换退货的路费:质量问题引起的退换货由我们承担邮费(买家返程邮费按照买家购买时所付的邮费来算);使用到付退回的,卖家会拒收,并不承担因拒收而产生的邮费损失。
【售后】
1、请收到快递验收后在签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的请勿跟团。
2、看到发货贴五天之内的没有收到货的,请及时联系我查询快递。

**网购有风险敬请大家谨慎参团**

请团员跟团后以下列格式在本贴后跟帖,便于团长统计,非常感谢!

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被一一Y小菡于2011年12月13日 20:12:22编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年12月14日 09:48:04编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年12月21日 09:35:00编辑过。

占位统计

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

说明:
1.工厂余单,没有吊牌和包装袋之类
2.
ONLY的裤子,色深的都有掉色现象,一定要分开洗,多泡泡,专柜的也是如此。
不接受因退色问题退货,所以请能接受的跟团。

团1、ONLY 小脚牛仔裤 111332006 团价:108,TB最低138,次低160.2

此帖子已经被一一Y小菡于2011年12月13日 20:01:14编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年12月13日 21:49:42编辑过。

团品已上完,请审核

穿不上帮顶了

帮顶了

肥妈飘过,,,帮顶了...

很不错啊,可惜偶穿不上。泪奔,,

很漂亮,反馈不错,可惜我也穿不上。哈

以下是引用 第5楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
穿不上帮顶了...

没有尺码?有什么标识可以说是ONLY的吗?

以下是引用 第6楼 小樱桃妈妈 的话:
帮顶了...

正常码,呵呵。

开过很多次这样的团了,呵呵,没有什么可以说明是ONLY的

弄两款能穿上的呗

漂亮的 

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航