论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【喜安智败家有“礼”】+ 败家乃赚钱的动力

回帖 发帖

怀二宝之前我就把工作给辞了,在家闲的难受,于是开始败家。想来这也是女人,特别是妈妈们的通病,总想在自己的能力范围内,给宝宝最好的,导致预算无限制的超支。于是乎,家里的东西多了起来,有用的没用的。看着原来宽敞的家逐渐拥挤了,我有时也会良心发现,问老公:我是不是个购物狂啊?这么爱败家。没想到老公说:你不败家我就没有了赚钱的动力了,你不败谁败啊。再说了,不都是为了宝宝吗。哈哈,既然人家这么说了,咱就心安理得的败去了。

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

20个月,女

母乳

奶粉

米粉

饭菜

交通便利

品牌

促销

价格

店堂环境

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

3000以上

4000以上

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

是否有厌食  没有

是否有挑食  没有

是否有偏瘦  没有

是否缺微量元素  不缺

商场

淘宝

超市

安全

营养

口味

品牌

以前的就不说了,就看看最近败来的吧。天冷了,给宝宝买了一些衣服。一套唐装,一件厚一些的裙子,还有一些内衣。

羽绒服

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

白色的小皮衣

羽绒马甲

帽子手套

晚上睡觉也不能把宝宝冻着了,败了个睡袋,家里原来有一个,太大了,等以后用

小拖鞋,败来后宝宝不喜欢穿

败来的小棉鞋

但是,家里太暖和了,穿着热,于是又去败了一双小布鞋

宝宝的口粮也不能少,虽然还没舍得给她断奶,但是奶粉是有必要添加的,就是不太喜欢喝。惠氏的

澳优的,还有清清宝

米粉

一些零食,蝴蝶面啊,小馒头什么的

天冷了,要注意宝宝的小皮肤哦,原来用强生的,前段时间说是洗发水有什么问题,吓的我都不敢用了,重新买了这些

宝宝吃饭喝水用的,都是保温的

多给宝宝吃点橙子,可以败火,有了榨汁机,真方便

酸奶机和蒸蛋器也是很好用的

纸尿裤和湿巾,虽然现在用的少了,但还得备着

家里的车子各种各样,唯独缺了个扭扭车,那怎么行呢,不能亏了咱二宝

别以为我光会给宝宝败一些吃的穿的,宝宝的教育可不是小事,从一岁多点开始上早教,宝宝可喜欢去了

下课后再去淘气堡玩玩

最近给宝宝败了个学习机,好像也叫点读机,宝宝叫它:我的电脑

这是专用的卡片

宝宝对国旗很感兴趣,因为每次早教课老师都会教 

在家里她会缠着我教她一些东西,于是我又败了这些卡来

拼图是个好东西,既锻炼了手,又锻炼了眼睛和大脑

不要以为我只会败家,看,我把宝宝从出生开始的红包都给她存了起来,办一个儿童理财卡,让宝宝从小学会理财,再说了,还能积少成多。

为了宝宝,大家都来快乐的败家吧。

此帖子已经被gzyqsy于2011年12月13日 09:15:32编辑过。

此帖子已经被gzyqsy于2011年12月13日 09:17:21编辑过。

终于发完了,发这么多图片电脑卡的厉害。照片也不是很清楚。

呵呵,你这个儿童卡比较好,哪天我也要去办个啊

真的好多啊

东西真多啊

社区导航