论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

12周+2建卡胎停,姐妹们进来帮我看下。。。

回帖 发帖

胎停,真的很痛苦,撕心裂肺的疼,从未想过这种事情会发生在自己的身上。 到现在都觉得一切都是一个梦!!!

第一次怀孕,12周+2建卡时发现胎停。医生说大概是70多天停的。怀孕前做过泡监测,没问题。月经正常,三十天左右。十七八岁的时候有过痛经,近几年没有。之前从未怀孕从未有妇科炎症。就是怀孕期间阴唇有点痒,但是自己觉得这个不至于导致胎停。怀孕前就多屁。不知道什么原因。我跟我老公同岁,27周岁。今年怀孕的时候,正好他放暑假,他晚睡晚起。我一直都有早孕反应,我肚皮上都长毛毛了,黑黑的长长的,手指头上的毛也变长了。乳晕旁边也都长毛毛了。工作不累,没有压力,用电脑较多,穿防辐射服。我怀孕期间睡觉不算早,一般十点,有时候十一点。早孕第二个月的时候曾经发烧两三天,多喝水就好了。跟老公吵架一次,哭了两个多小时。70多天的时候,熏醋防感冒,整整三天时间(上班期间) 两包醋加两包板蓝根。另外,怀孕前有塞碳酸氢钠片。现在刚做无痛人流10几天,我什么时间可以去做检查?都做什么检查?什么时间可以再怀孕?

跪求姐妹们帮忙。。。

我也是毫无状况下停了,那阵子有感冒不知道是为什么?现在怎么这么多这样的状况呀?

以下是引用 第4楼 champslin 的话:

我也是毫无状况下停了,那阵子有感冒不知道是为什么?现在怎么这么多这样的状况呀?...

你是多久停的?哎!谁知道啊!好好养身体,几个月后我们的宝宝会健康的回来的! 

社区导航