论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:5086

点名送祝福——感恩祝福hold不住 好奇宝宝给您送好礼(结束,获奖名单出炉)

回帖 发帖

byebye获得 little  likes海洋音乐健身架的筒子是    天子宝贝521撒花  恭喜哈~其他的筒子不要灰心,好奇会给每一位都送上价值15元好奇电子优惠券哦~~~

20111212日上午11时开始-20111231日上午11时之间所有的楼层数为4926,除以2为2463,即为天子宝贝521

2012就快要来到了,在过去的一年中,你我在育儿网相识、相知、相惜……在这个辞旧迎新的日子里,为好友送上你的祝福吧。好奇宝宝为大家提供祝福的平台,在这里你可以点名育儿网任意好友,说出你心底的声音哦~

只要你送出你的祝福,好奇宝宝就会给你送上一份新年礼物,大家不妨先猜猜看,会是什么呢?

【活动参与时间】20111212-20111231

【活动参与方式】

、在本帖下方直接跟帖进行回复

、回复格式为: 点名+点名头像+对点名对象的祝福

回复示范:牙牙麦麦
++希望你来年生个胖小子~

【情感の大回馈】

1、幸运奖:从
20111212日上午11时开始-20111231日上午11时之间所有的楼层数除以2得到的平均数取整(即四舍五入后)得到的数字所在楼层即为幸运奖用户(举例来说,就是说在此时间段内的回复比如说一共是201楼那么除以二100.5楼,四舍五入即101楼为幸运奖用户~),将得到幸运大礼包一份,内容为little  likes海洋音乐健身架~如图: 

价值400元的little  likes海洋音乐健身架

2、普天同庆神秘奖:
价值15元好奇电子优惠券

优惠期间在卓越好奇旗舰店购买好奇金装贴身舒适纸尿裤S30片/M30片装即可抵扣15元,请关注自己的站内信哦~等活动结束妹妹统计名单时会把优惠券的券号发到大家的站内信哈~

优惠券使用时间:2012年1月1日-2012年2月29日截止

电子优惠券使用流程

1.      登录卓越亚马逊网站 www.amazon.cn

2.      搜索“好奇金装”并选择 S30 或 M30 的产品加入购物车(注:由于好奇金装的纸尿裤正在新老替换中,您选择“好奇金装贴身舒适纸尿裤”和“好奇金装超薄柔软纸尿裤”都可以使用本优惠券)

3.      在产品结算时输入给您的优惠券密码即可。

4.      本优惠券不与其他优惠同时使用。

蛋黄说:期待各位能够在这即将辞旧迎新的时刻送给他人美好的祝福,顺带捞个大礼回家哈~~~加油,筒子们~让祝福飞起来~~~

查看更多活动

哈哈,坐沙发咯

支持好活动 

弹簧妹妹++希望你嫁个好老公

好活动、。真希望能再MM活动中获奖哦。。。。。。。。。。。哈哈、、

蛋黄妹妹+弹簧妹妹+祝你在新的一年找到自己的如意郎君,把自己风风光光的嫁出去

以下是引用 第3楼 星期零 的话:
支持好活动 ...

牙牙麦麦++希望你来年生个胖小子~

姐姐(快乐天使牛牛)+✿快乐天使牛牛✿+祝你在新的一年里工作顺利,全家幸福,牛牛宝贝越长越帅!

我是BB妈+希望你的三个宝贝健康成长,你越来越美丽!

兔娘++祝你在新的一年里减肥成功、小兔兔永远是一“只”蹦蹦跳跳的乖乖兔哟!

亲家(初荷)++祝你一直做一个幸福的小女人,你的本职工作就是给我把儿媳妇养得楚楚动人的哈!

蛋黄妹妹+弹簧妹妹+早日找到属于自己的真命天子哦

牙牙麦麦++希望你生个大胖小子~

弹簧妹妹++希望你将来能生双胞胎,我没完成的心愿,交给你了。

5087 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝