论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【喜安智败家有“礼”】+败家爷们

回帖 发帖

九宫格败家记

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

3岁4个月 女宝

1岁3个月 男宝

奶粉/米粉+辅食

一日三餐米面菜饭

交通便利

品牌

促销

价格

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

500~1000

4000 以上

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

是否有厌食:否

是否有挑食:否

是否有偏瘦:否

是否缺微量元素:否

其他(请详细说明):能吃能睡活动多,很健康哦。

淘宝

超市

安全

营养

口味

品牌

其他(请详细说明):优惠力度和促销的搭配

11月14日是我27周岁生日,不过是阳历的,我一般是过农历的生日。

可那天还是收到了一束花和蛋糕,尴尬

花和蛋糕是孩子他爸准备的,在我不知道的情况下、

我要是知道不会让他买了,因为我还没有阳历过生日的习惯,

很漂亮的一束花,我还是很喜欢的,27朵玫瑰,代表我的年龄,

花束的朵数是我们恋爱时候的承诺,几岁生日就准备几朵玫瑰,

不过以前都是火红色的,今年是粉色的,呵呵、

粉色没有红的娇艳,但是一样动人,这就是它所代表的含义吧、

一束花260块,由于是熟人,打个折180块,我是之后知道的,

虽说不在乎,心里还是着实心疼了一下,皱眉

180够给我买件衣服了,蛋糕小小的也要80几块。

孩他爸晚上又去饭店打包了几个菜,花了100多。

一顿不是生日的晚餐,花、蛋糕、饭菜花了300多,我在心里埋怨他,

虽说不是太多,但是对于两个孩子的家庭来说,每一笔钱都要算着花啊。他太浪费了今晚。

不过用和他爸的话说,难得奢侈一次,还不如人家吃一顿饭的钱呢,呵呵,该话就得花,真是败家爷们。

还收到了一份礼物,之前我的钻戒和项链都被偷了,由于带孩子我也不喜欢戴这些东西,孩他爸这次偷偷给我买了银饰的项链和戒指,算是弥补下吧,他说以后手头宽裕点了再把钻戒补上,我也不戴,以后再说吧。不过真要买了我是很喜欢啊,哈哈。titter

冬季银饰也许是淡季吧,打八折,链子和坠子是自己配的,加上戒指,下来220,还算可以吧,据说戴银饰对身体有好处,可以吸收毒素,我以后也要习惯戴着了。

不是生日的今天,随便算算几百块就没有了,下个月要节制了,我败家,爷们也败家,买噶的、抓狂

上图:

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 05:04:25编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

哭泣发早了,55555555

姐弟俩长的很像哦!

明天加油!

比我那老公强多了!好幸福哦

好漂亮的花,好好吃的蛋糕,好可爱的孩子们

其乐融融

以下是引用 第3楼 小旭妈 的话:
姐弟俩长的很像哦! 明天加油!...

呵呵,嗯,继续加油

以下是引用 第4楼 小旭妈 的话:
比我那老公强多了!好幸福哦...

一年也就一次,呵呵

以下是引用 第5楼 糖果果YIYI 的话:
好漂亮的花,好好吃的蛋糕,好可爱的孩子们 其乐融融...

吐舌头

好幸福哦

10# 快乐皮皮妈

呵呵,谢谢了。

社区导航