论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:121

妈妈们来说说你买过最没用处的宝宝东西是啥,给孕妈妈做下参考。

回帖 发帖

很多东西,都不实用,等宝宝生下来在去买也不迟

我因为奶少,所以最没用的是吸奶器和防溢乳垫,建议孕妈妈产后视自己乳量多少再买。

买了消毒锅,花了七百多,也没用几次。太麻烦,还不如直接放进锅里沸水煮呢。

小帽子不能买婴儿版的,太小勒头,得买幼儿帽。

两百块的吸奶器没用

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈,看来还是我好,楼主说的那些我都没有买。我在生产之前只买了宝宝贴身穿的衣服和一小袋奶粉和奶瓶,其他都是宝宝出生以后买的,到时觉得差那些就买那些,减少浪费。

哇哇,竟然上首页了。。嘻嘻

我也买了暖奶器..不过我表妹的儿子用得很好..

布尿布,买了,没有用

吸奶器没有买,不需要用

吸鼻器,喂药器,很有用,用好了也很好用!

水温计,量奶温度计,买了,没有用,自己试试最安全,用得着么,不过对于老公这种皮糙肉厚的笨人也许会用

热奶保温器用了,不常用!天冷的时候偶尔会用。有的说直接兑冷水热水,怎么可能,奶粉都是按比例冲兑的!

小帽子是没有怎么戴

婴儿专用细棉签清理鼻屎和吸鼻器一起会用到

小摇篮,常用,白天可以放在客厅里,自己随时看得见

小床,断奶前没有用,断奶后才开始用,放在大床边,自己终于可以放松好好睡觉了!

婴儿车最好是小巧点,可以折叠的推车,收起来放车上带出门方便!

背带,下雨天,不方便推车,可以抱出去溜达,还有手打伞

小衣服,用纸尿裤时,够换就可以, 夏天不用纸尿裤时,裤子要多备一些,经常打湿要换

这个分享很好很好,帮了未生的妈妈生了不少钱呢。顶

婴儿床,如果是冬天生的宝宝,几乎用不到

婴儿床  (我买的婴儿床没用几次,宝宝喜欢和我们睡,晚上喂奶什么的也方便!

大些的睡袋,睡袋要买小一些正好合适用的,千万别像我这样,发重金买个三岁内都能睡的,结果女儿一岁后就再不愿睡睡袋了

我家地板袜真的没用,当时20元一个,买完发现穿了袜子底部捂脚,不透气,摸着凉不说还潮湿,就不敢给宝宝穿了,买鞋子挺好的宝宝很稀饭。

我都没准备那么多东西

婴儿帽子,小了;奶瓶夹,煮过奶瓶用的,不如个干净抹布,滑,使不上劲;连体棉衣,湿了换全身,不如分开的,单独换;小被子,做了两条,今年就嫌小;小牙刷,我没买,建议用纱布,缠在手指上,沾水在宝宝口里转转;我还好,比较理智,很多都没买,买也少买!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

O(∩_∩)O~需要是再购买,如今很方便的

122 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝