论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【团品我来秀】铨权妈家的好吃的,吃货速速围观

回帖 发帖
  • 铨权Mommy
  • 作者 铨权Mommy
  • 【商140湖南】湖南特产华鹏多磨好吃豆干等系列 厂家一手货源!年货推荐(截团:12月6日)
  •    唉,谁让我审这个帖子得,审着审着自己的钱包又被掏空了!喵妈和老公都很爱吃个小零食啥的,所以这体重一直不见减下来。铨权妈家这个团带来很多好吃的,审完我就下手了。

看到么,不小的一箱吧!快打开看看都有啥吧!

团品一、二、三、四排队,我都买了!看的我家有多能吃了吧

东江鱼的赠品,这个东江鱼以前有人送过,蛮好吃的,不过市面上貌似没见到有卖的。不过遗憾的是,我这次买的东江鱼要的小鱼和鱼块一样一半的,结果仓库就放了两鱼块,其他都是小鱼的,那两包都被我老公吃了,我都没尝着,人家一个劲的说好吃馋我!

豆干,味道很不错,比什么牙痒痒的丝毫不差。

盐豆腐,据说炒菜吃也很好吃,留着慢慢品味。

强烈推荐这个凤爪,以前俺家是吃有友牌子的,买了这回后,决定就改这个华鹏的了!喵妈不吃辣的人,吃这个都很过瘾,而且每小袋独立包装,里面的辣椒不是很多,量很足耶!得到了我老公这个专业吃货的肯定,各位看官这个绝对值得一尝。

最后上一张超级吃货的PP,哈哈,当代言人吧!凤爪代言人!大笑

哈哈,好多好吃的啊,看这代言人吃得真香啊,都不顾形像了,下次我也弄点尝尝

此帖子已经被欣宜妈于2011年12月09日 15:54:04编辑过。

真是吃货啊

凤爪哥,给我一只尝尝  好不好~~别单吃啊

人们真是神速哦,看到真是好好吃的!@

最后那张,相当给力

太给力了~喵喵~

凤爪哥要出名啦~!哈哈!

口水啊,馋死了一会去看看去。

凤爪哥的度数可够深的啊

以下是引用 第2楼 欣宜妈 的话:
    哈哈,好多好吃的啊,看这代言人吃得真香啊,都不顾形像了,下次我也弄点尝尝 此帖子已经被欣宜妈于2011年12月09日 15:54:04编辑过。...

去找铨权妈去吧,我得赶紧找他要代言费去 

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
    凤爪哥,给我一只尝尝 好不好~~别单吃啊...

大笑过来,给你吃一只爪 

味道很不错吧,口水。。。

以下是引用 第6楼 豆豆de妈 的话:
    最后那张,相当给力...

社区导航