论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【喜安智败家有“礼”】+家有扬扬海量图片

回帖 发帖

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

男宝,6个月零7天

母乳

稀饭

米粉

交通便利

品牌

促销

价格

店堂环境

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

0~500(纯母乳)

4000以上 

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

不厌食挑食

偏胖

应该不缺微量元素,准备10个月去做检测

淘宝

安全

营养

口味

品牌

我是一个超级迷恋淘宝的人,什么东西都尽量淘宝.自从怀孕,宝宝的大部分东西都是在淘宝上购的,除了出生前我给准备的2套衣服和一点奶瓶,因为我怀孕没有上网,之后从满月开始,我的淘宝就......几乎所有的快递都认识我了,直接送到我家,不用提前打电话.

下面晒晒吧,呵呵

先来张,宝宝的衣柜.乱七八糟,呵呵

宝宝的玩具,

学步带,囤着,我这个人喜欢提前买好东西,可是到时候确用不上,尤其是衣服,买了好多,可是到那个时候宝宝又穿不了,JMM,别学哦

宝宝的理发器,很好用,强烈推荐,以后不用愁宝宝去哪理发了,"我是一个理发匠,AOAOA"

爬行垫,等宝宝会爬的时候作用就大咯

偶最近拜的尿不湿.我宝宝在月子里用的是好奇,一个月用了7包NB,那是我没有出月子,老公全在超市买,哎,.......出了月子,宝宝的尿就多了好多,看见论坛的姐妹们推荐妈宝,赶紧淘,这是第2次买的咯,150片,够用5个月了,嘻嘻

湿巾,我以前在实体店碰见贝亲的搞活动,买2送1,我就囤了3包,本想可以用上一段时间,哪知我的宝宝每天至少8次大便,还没有出月子就没有了,于是碰到什么活动就买什么牌子的湿巾,我觉得这个没有必要只认准一个,不就是擦屁股的么???呵呵聚划算39,抢了9大9小,呵呵,不怕我崽崽会拉....

5个多月,每次给宝宝喝水,他都要拿手拿着,于是赶紧买个学饮杯,可是天气又冷了,我很少倒水给他喝了,懒啊

这个是妈妈大爱的湿疹霜,还是有点效果的,

宝宝的小床,嘿嘿,

这是我宝宝的第2包米粉,之前吃的是亨氏的,这个是妹妹的同事推荐的,给了我一包,貌似宝宝很喜欢吃啊

我家枕头都有5个,这个用处不大

MP4,下载的儿歌给宝宝听的,哎,划不来,

我宝宝白天用尿片,方便点,我不喜欢白天用尿不湿,这个只是一部分,我宝宝大概5天就要1包

这个懒人沙发,我们3个人都很喜欢,宝宝坐在上面很舒服啊

奥贝的床铃,宝宝小的时候很喜欢听,现在大了.哎.......

这些事宝宝常看的书.我崽崽很喜欢看啊

宝宝的洗衣液

这个是小白熊消毒暖奶器,挺好用的,因为我是纯母乳,主要是消毒餐具和宝宝的饮水杯,容量够大

新安怡的打奶器,很好用,我是在医院让我妹妹买的,涨奶真的很痛,有了这个,方便也舒服啊,而且前几个月宝宝吃得不多,经常打奶,很省力

一些奶瓶,有赠送的,还有自己买的,都没有怎么用,主要是用贝亲的奶瓶

宝宝的车子,很好用,经常推着车子下去,宝宝累了可以睡在里面,但是比较大,不方便去远的地方

餐桌,全实木的,每次吃饭宝宝都坐在我们旁边,养成良好的就餐习惯

宝宝的座便器,呵呵,还没有用过,囤着

干衣机跟风买的,还可以,宝宝换洗的频率高,遇上不好的天气就发挥作用了

宝宝的书,

接下来是衣服啊,不愿意一件一件拍,就弄些部分交易记录吧,我的个娘啊....

我的母乳很多很多,所以买了母乳包,想存着,可是到了4个月,我把它加在米粉里,可是我的宝宝不爱喝,于是我就留着自己做面膜了,享受下慈禧太后的"待遇"

z

我发现我崽崽的胎毛章也是在淘宝上买的,差的忘了,哈哈

此帖子已经被susan1351700于2011年12月09日 15:09:43编辑过。

此帖子已经被susan1351700于2011年12月09日 15:22:57编辑过。

此帖子已经被susan1351700于2011年12月09日 15:25:03编辑过。

此帖子已经被susan1351700于2011年12月09日 15:46:04编辑过。

此帖子已经被susan1351700于2011年12月09日 15:47:47编辑过。

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

尴尬编辑了半天,为什么都是倒序的出现???而且表格也复制不过来啊???哎,看来还是没有摸透啊

此帖子已经被susan1351700于2011年12月09日 15:24:05编辑过。

好像批量上传会那样。

好多东西啊

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
好多东西啊...

呵呵,自己顶顶

真多啊

呵呵,更新下

败的真不少啊

嘿嘿,还只是一部分啊

我买的东西也很多。很多买来没有用,让费了钱······
社区导航