论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

:【喜安智败家有“礼”】+自己的装备

回帖 发帖

这件毛衣是宝爸前几天去上海出差在淮海路的太平洋百货给败的,应该是今年的流行款,虽然颜色、款式让我不太称心,但宝爸有这份心我也挺心满意足了,说明他心里还记得偶,偶的位置还是蛮重要的,出差就只给偶买了,还是商场最便宜的呢,559一分折扣也没得,有点心疼,换作是我是怎么也不敢下手的,还不如多给小宝贝添几件衣衣呢,而且天冷了,我最怕冷了,只能留作明年开春穿了,让衣柜先享受一下啦。不过话回来,贵了贵了点,但是是宝爸买来的,心里还是甜滋滋的,JM们羡慕吗?

这套衣衣是在淘宝聚划算时抢购的,原价98,团购价才39元还包邮呢,比较划算,亲们认为划不划算呢

前两天看到一百商厦在搞活动,忍不住又进去逛了一圈,没看中衣衣,倒是看中了正在打折的一只包包,打完3折后258,原价958吧。女人啊,就该善等自己一点,对自己好一点,对自己狠一点,哈哈

亲们,来参观一下啊,看看漂不漂亮,值不值

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

28个月,女

奶粉

辅食

饭菜

交通便利

促销

价格

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

1000~2000

3000~4000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

不挑食,但有时就是零食吃得多了,不太愿意吃饭,不过还好有奶粉供着

淘宝

安全

营养

口味

品牌

买的东西真漂亮!

谢谢糖果果YIYI 的肯定

那个包包不错啊

社区导航