论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

引产两个月,还是止不住哭泣,求姐妹们帮忙出些主意

回帖 发帖

刚刚才痛哭了一场。三个月前,查出孩子畸形,我不甘心,等了半个月复查,期望奇迹能出现,但是没有,两个月前,经过引产,他永远地离开了我,只留给我痛苦和伤心。也许是太想要孩子了,因为年龄也不小了,刚怀上他的时候,经常会梦见他对我笑,有一次还唱儿歌给我听,把我逗乐了,笑着从梦里醒来;还有一次梦见我们一家三口打球,开心地又笑着醒来。从来没有想过会出这样的事...但还是发生了。这两个月来,总是忍不住要哭,什么都能成为伤心的导火索,眼泪总是不知不觉就要流出来。尽管我对自己说,不能这样,因为我还想要孩子,我想,他也一定希望我为他添一个健康的弟弟或者妹妹。但此刻意念也起不到作用了。姐妹们,有没有什么办法能早点恢复过来,我真的很希望能有一个好心情去准备下一胎,好想好想有个健康的孩子啊...

想想以后会有个健康的宝宝会来的  我过两天也要去引产了 6个多月了······

唉,祝福两个姐妹,祝福宝宝走好,

我引产四个多月了,宝宝是健康的,因为胎盘位置很低。一直有出血。医生说等到大月份时可能会有大出血危险。才忍痛终于妊娠。心痛啊~~

我也引产四个多月了,很明白你的心情,我们能做的只有把身体养的棒棒的,迎接下一个宝宝。现在我已经开始备孕了

社区导航