论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

【团品我来秀】+【秒杀团品我来秀】+来还债了,欠了很久了,N不好意思哈

回帖 发帖

N不好意思哈,欠了好久了,这次就一次性秀哈,请团长们找找看,这些是谁家的,嘻嘻///

希妈真人秀哈,从侧面看身材是不是还不错呀;;;;大笑

这个是个正面的哈,怎样,就是腿有点粗。。

这是希妈的小腿哈,不过目光要看裤子哈,这裤形是不是很好呀,

边边那里收得不错的,

看还有一小拉链呢,不错吧。。。

这个是四个扣子的,是没拉链的喔,挺潮的哟///

你看这多合身呀,向简直就是订做的嘛。。。

裤裤不错的,你看我这么肥,边边上的线都还是那么好。。。

拉链拉起来后就可以穿靴子了。。。。

下面是我给希败的过年的YY,粉色小公主上面还有可爱的小兔兔我好喜欢呀。。。。

这个是整体的实物效果,袖子可以不翻的,我感觉翻出来好看,而且希还小穿得有点长,所以。。。

这是裤裤里面的绒,好白摸起来很软的,

这是YY里面的,跟裤裤里的一样的喔。。。

衣衣上的兔兔,好可爱呀,肥嘟哮的,加上YY是粉粉的,。。

帽帽上的小碎花边很好看的哟。。

这是YY的完整图,可爱吧。。

裤裤的也好看,也有一只小兔兔,,

看看YY的背面哈

上面来有小印花,一个个小圈圈

三只小兔兔,,,

下面是我秒的枕头,因为现在不用就没开哈,等下次打开了就再来秀下哈。。。

真空包装,好存放,不占地,,

这是上面的条码,

再来个整体的哈,舒眠枕,到时伴我入眠,你不想想呀,睡得香香的,那还等什么,赶紧败,屯点过年用,哈哈新的东东新的一年嘛,,,

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

妈呀

腿和我差不多

洋娃娃家的裤子吧!

枕头风雪家的

哈哈,

那个腿,哇哈哈

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月07日 17:09:40编辑过。

宝宝的真人秀没有呀,好期待!

倒塌。。亏你还是我顺进来的。。

竟然发个帖都没找到门。。

是额的疏忽呀。。

理解理解。。。

小衣服是谁家??很漂亮呢

牛仔裤我喜欢,还有宝宝的衣服,该有男孩颜色吧,不过到底是谁家的呢,最近才关注的团购版,嘿嘿。

这样的小衣服N年不变不过时哈,沐小时候有一套差不多的,现在找不见了。可能什么时候被送别人了

裤子不错,谁家的,亲的腿和俺的差不多

不错哦,裤子版型不错

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
妈呀 腿和我差不多 洋娃娃家的裤子吧! 枕头风雪家的 哈哈, 那个腿,哇哈哈 此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年12月07日 17:09:40编辑过。...

所以好久都没秀嘛,嘿嘿

以下是引用 第3楼 陈粤 的话:
宝宝的真人秀没有呀,好期待!...

希在乡下奶奶家带,下次看下诱惑上她穿再来秀哈,,,

以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
倒塌。。亏你还是我顺进来的。。 竟然发个帖都没找到门。。 是额的疏忽呀。。 理解理解。。。...

这么是偷着发的么,一不小心就忘记点了,,,呵呵。。。

以下是引用 第5楼 源励麻麻 的话:
小衣服是谁家??很漂亮呢...

是呀,这么好看的YY怎么没人来认领呢。。。。。

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
这样的小衣服N年不变不过时哈,沐小时候有一套差不多的,现在找不见了。可能什么时候被送别人了...

早几年认识你就好了,还省得我买了,enjoy

以下是引用 第6楼 隔岸观你。 的话:
牛仔裤我喜欢,还有宝宝的衣服,该有男孩颜色吧,不过到底是谁家的呢,最近才关注的团购版,嘿嘿。...

牛仔裤是洋娃娃家的,质量不错呢,我们买了几条呢

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航