论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

收不到奖品是怎么回事?(已回复)

回帖 发帖

11月份参 加活 动很多,中奖的也不少!有抢楼的强生,还有全因爱的护肤品和心相印的湿巾,和雅培的成长尺,可就是到现在也没收到一份奖品,跟我同时中奖的姐妹们都早已收到了,看到麻麻们在网上晒的奖品真是叫我羡慕不已啊!要是没有中奖的话也就没有那个念想了,可明明是中了就是收不到奖品啊!哎真是让人心寒啊!把孩子丢在一边,浪费了大量的时间和精力投注在育网上,可如今却是这样的结果?

不知道有没有那位妈妈也遇到过我这样的问题啊!也希望育网的管管们能帮我查查也安慰安慰我这受伤的心!到底是怎么回事,是我那里出问题了?

---------------------小编回复------------------------

强生抢楼问题: 之前查找的地址和现在提供的地址不相符,是否是近期刚更改了地址,我已经将强生的快递地址和单号发到站内信中,请查收。

心相印的湿巾还未给寄出,活动结束后统一寄出。

亲。可以问下办活动的管管。亲你可以看下你邮寄资料写对没有哈

亲!问了!可办活动的管管还没回答呢!资料对着了!上个月参加的活动就好奇的奖品都收到啦!

亲稍等 管管们去查拉

谢谢管管们!你们辛苦了!

我已收到育网工作人员的电话了!问题已解决!真是麻烦大家了啊!

(*^__^*) 嘻嘻……,顶

社区导航