论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:119

【成长1+1】宝宝生病妈妈有招~有奖征集(已结束,获奖名单出炉)

回帖 发帖

今天早晨起来,宝宝莫名其妙的拉肚子了。唉,真是把我给吓坏了。仔细回想一下昨天宝宝一整天的饮食,没什么问题啊。昨天还一直在奇怪宝宝怎么什么都不吃呢,原来是不舒服自己不会表达啊
昨天一天饮食如下:
早晨,一杯200ml左右的奶粉,惠氏的,自己冲调的,这是每天的必吃早餐。
吃了一个豆沙馅的芒果椰蓉面包,大约50g。这也是经常吃的。
其他的就只有喝水了。水果类的宝宝不怎么喜欢,尽管我买了西瓜故意在宝宝面前吃,宝宝也不为其所动。
晚上几乎没有吃东西。

昨天真是感觉不正常,一整天的饮食还不及为口号时宝宝一餐的量呢。唉,没想到,原来是肚肚不舒服啊。

今天早晨,拉肚子了,拉的都是水水的。唉,真是担心啊。
   去看医生,医生也以为是吃东西吃坏肚子了。听我讲述的昨天一天的饮食,医生说,可能是着凉了。也许吧!(不过宝宝睡觉时家里空调并没有开啊。难道是昨晚在超市里着凉的,唉... ...)
   今天听医生的建议,只能给宝宝吃点儿稀饭。
   这不,中午宝宝吃了碗稀饭,玩了一会儿就睡着了。我这才开始网络畅游....

刚刚宝宝醒来了,用水撑着自己的嘴巴,装作打老虎的样子吓我呢,还好,我反应比较快,我赶紧武器眼镜专做很害怕的样子,还时不时的偷偷从手指缝里看他一下,结果,宝宝咯咯咯地笑着对我说:“妈妈,不要害怕,我不吓你了。”
  “哦,那我就不害怕了。你是在装老虎吗”我问宝宝。
   “是。”宝宝笑了。
    看来,宝宝因为没有怎么进食,感觉稍微好些了。谢天谢地!

今天早晨起来,宝宝莫名其妙的拉肚子了。唉,真是把我给吓坏了。仔细回想一下昨天宝宝一整天的饮食,没什么问题啊。昨天还一直在奇怪宝宝怎么什么都不吃呢,原来是不舒服自己不会表达啊
昨天一天饮食如下:
早晨,一杯200ml左右的奶粉,惠氏的,自己冲调的,这是每天的必吃早餐。
吃了一个豆沙馅的芒果椰蓉面包,大约50g。这也是经常吃的。
其他的就只有喝水了。水果类的宝宝不怎么喜欢,尽管我买了西瓜故意在宝宝面前吃,宝宝也不为其所动。
晚上几乎没有吃东西。

今天早晨,拉肚子了,拉的都是水水的。唉,真是担心啊。
   去看医生,医生也以为是吃东西吃坏肚子了。听我讲述的昨天一天的饮食,医生说,可能是着凉了。也许吧!(不过宝宝睡觉时家里空调并没有开啊。难道是昨晚在超市里着凉的,唉... ...)
   今天听医生的建议,只能给宝宝吃点儿稀饭。
   这不,中午宝宝吃了碗稀饭,玩了一会儿就睡着了。我这才开始网络畅游....

刚刚宝宝醒来了,用水撑着自己的嘴巴,装作打老虎的样子吓我呢,还好,我反应比较快,我赶紧武器眼镜专做很害怕的样子,还时不时的偷偷从手指缝里看他一下,结果,宝宝咯咯咯地笑着对我说:“妈妈,不要害怕,我不吓你了。”
  “哦,那我就不害怕了。你是在装老虎吗”我问宝宝。
   “是。”宝宝笑了。
    看来,宝宝因为没有怎么进食,感觉稍微好些了。谢天谢地!

昨天真是感觉不正常,一整天的饮食还不及为口号时宝宝一餐的量呢。唉,没想到,原来是肚肚不舒服啊。

参加活动的可以当评委么?

好活动

就正好卡在我那。。。就没了。。。

妹妹,我要学步鞋哦

谢谢呵呵

失望,没有我

中了幸运用户奖了,等待袜袜中……

狂哭啊,我没有大奖!!!!!!!

恭喜大家啦!

呵呵 怎么不公布评委呢

此帖子已经被♡沫晗猪妈于2011年12月06日 11:15:48编辑过。

中了袜子,不知道码数是怎么算的呢?

只有羡慕的份哈

等收袜子喽

121 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航