论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【商081广东】最后一天咯,需要就囤着咯~应要求杜蕾斯TT第8团(截团:12月9日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号081 此团是第17团 蛋妈自己拿货 深圳发出!

【商081+我只是蛋蛋】团购发货与反馈总贴

上团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/15231774.html/15#17542386

杜蕾斯TT+清宫丸或者玫瑰女人 任何组合包邮咯~  (欲了解这两者详情,请看团贴)

• 我只是蛋蛋

• 作者 我只是蛋蛋 【商081广东】玫瑰女人,让女人如花般动人!
  • 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝 【商002广东】涨价前再来一波 清宫丸再次来袭 有图有真相(截团:10月22日) 

TT已经是第七团了,杜蕾斯8月1好开始全国涨价,这团价格会上升一点哦,第四团已经公告了:【商081广东】赶在涨价前夕~这团TT分两级,感谢小璇子的热辣秀!(截团:7月29日)

【团品我来秀】TT宝宝的之秀——蛋蛋他娘家的

额不玩TT好久了,看下额们滴璇子是怎么玩滴吧

安全要用套;用套要安全titter

安全套,最怕买到假货,假货不仅材质不过关,影响身体健康(比如假杜蕾斯润滑液完全是用石滑粉做的,长期残留在女性下体而且只会累计增加,无法清洗,会引起各种妇科疾病),而且黑工厂式的生产加工往往让假货根本无法起到避孕和防止各种传染性疾病的效果,真实百害而无一利,只是肥了不法商家而已。

为什么要用安全套,这你懂的大笑

为什么要团杜蕾斯:世界第一品牌,好的TT是能让房事更愉悦的。

第三团终于有秀了,感谢我们亲爱滴小璇子,再一次引爆TT风波!

蛋蛋,所图是真的,不是真的,可以来找我,因为我也这样当了,水比她装的还多

团购起止时间:12月3日~12月9日

发货方式:截团后9号或者10号统一发,(需要的可以和清宫丸、玫瑰女人一起发,2盒一疗程包邮(10元以内快递),那样TT就免邮了。)

快递方式及费用:申通或者天天快递,两者均不到的联系蛋妈咨询。下面为申通的价格。天天比价格表少一元,要是天天能到的,备注给蛋妈,蛋妈修改价格,珠三角邮费是6元,叫蛋妈修改即可。

广东

广东省内

7元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

团长联系方式: QQ:976764161 旺旺:sukura1101  

团长支付宝lxying2008@gmail.com

此次团品的售后服务和承诺 此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费蛋妈承担。

团员跟团格式:

1.团员跟团格式:
    育儿网昵称:
    购买日期和物品名:
    服务满意度:
    或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

• 此帖子已经被小璇子宝贝于2011年12月03日 13:14:42编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月03日 13:21:02编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月05日 09:50:57编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年12月08日 10:48:55编辑过。

占楼统计数据

杜蕾斯真假之辨 亲们移步上团:http://bbs.ci123.com/post/16520353.html(在三楼)

这楼额放璇子滴TT宝宝之秀了,好不好用,问女人们去。大笑

• 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝 【团品我来秀】TT宝宝的之秀——蛋蛋他娘家的
  • 偷笑之前一直在纠结蛋蛋家的这个东西秀不秀????

秀呢XXXXXXXXXXXXXXXX

不秀呢又怎么样XXXXXXXXXXXXXXXXXX(自己想吧)偷笑

但是如果不给秀,好像又过意不去,她的TT团了3团,都很火,但是好像木有人秀

她的第1团,偶才做完小手术

第2团,偶还在XX

第3团终于差不多可以出动啦

叫啥农民翻身把歌唱,哈哈

这个产品或许是家家户户都要的吧,所以蛋蛋很贴心啦,及时雨,对不,马上就送来 爱心

忘记在哪里看到一篇文章,是杜蕾斯跟苹果手机合作的一段广告

说:如果2个手机在一起就会出现一位小BB ,然后你得喂吃饭,跟她玩,洗澡,反正就是当保姆吧,当手机准备关机的时候,小BB会说,亲爱的,睡觉请用杜蕾斯。。。

拍手哈哈,这段广告太有意思了

但是不知道是否真假,看来杜蕾斯的牌子真的很大哦,而且嘛,质量不错,当然如果你在小店买会是假的也说不定哦  想看真假,可以看蛋蛋的帖子哦  质量说了算啦

先上图片吧,先说好,觉得不会又真人秀titter想看真人秀,自己去蛋蛋家买去,意思么,你知道滴

就要一盒啦,话说激情的呢,激情,懂不,说了你也不懂,其实偶也不懂尴尬

不知道该问谁,问谁么,某人说,问自己,O(∩_∩)O哈哈~,问老公去

还不错吧,这个产品,没有想某人所说的水果味,很淡很淡

最重要的很适合初次用TT的女人们,不过有处滴也不错,绝对会吃饱喝足这个啊,想知道意思自己看去

一盒激情,一个OK心(OK心,到底是啥意思呢,不知道是不是说绝对OK,您可以放心使用,小蝌蚪觉得不会进去???偶找百度妈妈去)

很喜欢盒子呢,只是喜欢颜色哦,不要误会啊啊啊啊 

这个事杜蕾斯的激情,看到么。,激情 啊 激情啊啊

不过在激情的同时还得注意,不要影响人家休息啊啊 啊

以前不懂事的时候,经常在宿舍被楼上打扰,那感觉真想打人,但是么,人家在放小蝌蚪呢

拍一个,看清楚哦,是否跟你在小店买的一样

这个是蛋蛋家拍的,很清楚,对好哦

这个是OK心啦,新产品,偶拿一个来玩水,不错是不错,就是很油,不过呢很好闻啦,特别适合那些(干)的人哦

这个也是OK心的

装水中,曾经看到有宿友在玩,还问,哇,你去哪里买个这么大的气球啊 

现在真的很汗    偶自己也来玩玩,洗干净放在水龙头,水开就自己大了,爽啊

蛋蛋,所图是真的,不是真的,可以来找我,因为我也这样当了,水比她装的还多

这个好玩不,哈哈,但是木有办法打开,结果用剪刀,5555555

好了,就这样了

蛋蛋,为了给你的秀帖子,个个都说我浪费啊 

我嘛,不会啦

为你广大的客户,偶豁出去了

轻拍啊 

额灰常感谢小璇子,因为你,这育网都知道额是卖TT滴了,其实额是卖海水滴!尴尬

团品:杜蕾斯系列  

此外还有其他一些,但是价格较高,蛋妈就没有开团,但是有特别需要滴,就联系蛋妈带吧,譬如凸点螺纹呀,热感超薄呀,凸点螺纹凉感啥滴,价格绝对都是优惠滴。需要什么就联系蛋妈吧!

此团价格在上团基础上是增加了的,因为供货商涨价了,希望大家理解,在第四团蛋妈也已经开团并告知!

郑重声明:所团均为杜蕾斯正品,发现有假,欢迎举证,假一赔十,你九我一大笑

网络中杜蕾斯品种太多,价格要多低也有多低的,不能和仿品价格比较。此团不以网络价格为参考,团员自行选择 所有团品均以正规商场所售杜蕾斯价格参照,下面将会上沃尔玛商场的零售价格。,偷偷的拍的,拍得不好,勿拍。

团品图片参照上图,都是标准生产的东西,没有啥详解的,哈

套套是标准装:宽度52mm

为了方便自助购物,实邮费蛋妈设置好了,请大家用购物车下单,那样就只有一个邮费了。蛋妈就不用修改邮费了,谢谢!吻

团品一:love1o支装 团价:19

专拍一:http://item.taobao.com/item.htm?id=10607219310

团品二:超薄12支装 团价:45

专拍二:http://item.taobao.com/item.htm?id=10607403230

团品三:激情12支装 团价:33.5

专拍三:http://item.taobao.com/item.htm?id=10607500278

团品四:活力12支装 团价:25.5

专拍四:http://item.taobao.com/item.htm?id=10607799172

团品五:挚爱12支装 团价:28.5

专拍五:http://item.taobao.com/item.htm?id=10607810276

团品六:情迷12支装 团价:35

专拍六:http://item.taobao.com/item.htm?id=10607618912

其他团购网的个别价格参考:

超市偷拍照:

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月03日 10:58:43编辑过。

团品上完 请审核

嘿嘿,是应俺的要求开的团。

帮顶了吖~

育网昵称  毓宝儿妈

购买日期 2011-12-03

满意       满意,很满意,非常满意

成交时间:2011-12-03 14:02 sukura1101 旺旺在线
    查看宝贝详情 团品一 love10只   19.00 9 申请退款 投诉维权 216.50

(含快递:12.00 )

买家已付款 订单详情   备忘
    查看宝贝详情 团品三:激情12支装   33.50 1 申请退款 投诉维权

支持下。。

支持一下!

以下是引用 第7楼 浅浅宝贝 的话:
    帮顶了吖~ ...

好像是时候要买了,哈哈

以下是引用 第6楼 毓宝儿妈 的话:
    嘿嘿,是应俺的要求开的团。...

嘻嘻 是的 

以下是引用 第12楼 じ悦悦妈の 的话:
    好像是时候要买了,哈哈...

欢迎悦悦妈囤货 偷笑 

我那时买的一个还没用,讨厌......

我来支持蛋妈。

25 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航