论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【秒杀团品秀】铭妈家的帽子来咯

回帖 发帖

铭妈家的超值宝贝来喽,迟到了哈,大家见谅哈,最近末妈生活一直比较混乱,乱成一锅粥,哎

本来昨晚该写的,结果趴被窝了才想起来,可是已经11点了,不得已拖到今晚,更恐怖的是,昨晚一直做梦啊,一直做梦梦到有个任务没完成,可是怎么就是玩不成,那个累啊,以后可不能再欠账了,呵呵

铭妈家的帽子,末妈有幸抢到一顶,顺手又带了些别的东西,真是超值啊超值,不买真是后悔的呀

先来看看主角

这顶护耳帽,软软的,暖暖的,小可爱哦,可惜宝贝不在我身边,没法真人秀,

下边是大集合,超值套装,还有手套,铭妈还送了袜子,这团跟的真是幸福,嘿嘿

周末他爹回来了,我的饭也做好了,吃饭去了哈,好饿,都九点了,这日子过的郁不郁闷,每天都是这个时候吃饭,还算早得,加班到8点回到家9点多,再做饭,妈呀,就别睡觉了,哎哎,啥时候能过上全职的日子啊,期待期待~~~~~~~~~~

此帖子已经被周末妈于2011年11月30日 20:28:10编辑过。

此帖子已经被周末妈于2011年11月30日 20:49:49编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

我来做2沙发阿里哈哈

里面的东西有一件我有的,呵呵

全职好吗?我不想全职~~~

我郁闷了,我以为这个贴没发出来捏,等着坐沙发的,竟然没坐上,猪猪啊,你的沙发不合格,让给我坐也好啊

下回秒杀我也要秒这帽子

把儿子送来我帮你带,你就过全职了,哈哈,,。。

上班日子过得多充实啊,哈哈

社区导航