论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:921

育儿问答爱心传递,圣诞好礼送不停!(公布获奖名单)

回帖 发帖

活动时间12月5日——12月15日

活动详情 

活动一:

原创提问,跟帖积分、幸运奖励 

规则:活动期间,将您或朋友遇到的育儿孕产类问题在育儿问答悬赏提问(相同或同类问题请勿重复提问,如宝宝咳嗽怎么办/宝宝咳嗽吃什么药等,可并作一个详细的提问),写清楚标题和提问内容,并在本帖后面跟帖给出您的提问标题和链接

您将得到:
a、问题得到别人的热心回复,并得以解决;
b、回复本帖给出自己在活动期间的提问标题及对应链接,抢占幸运楼层得圣诞礼物;

注意:本帖已设置-回帖后无法编辑,未按要求回复的将取消幸运楼层奖励

抢楼疑问解答:见本帖最下方

幸运楼层设置:188楼 288楼  488楼  688楼  888楼

同一用户不重复获奖,否则幸运楼层轮空,请勿重复抢占幸运楼层

幸运圣诞礼物:幸运闪光棒+立体圣诞树贴纸各一个(共5份)

活动二:

分享经验,每日土豆、圣诞礼品拿不停

规则:活动期间,去育儿问答回答别人遇到的问题,分享您的知识和经验,让您的经验在此实现它的价值,把爱心传递给需要帮助的人们。

小编会认真的审核大家的回答,禁止发表灌水回答、不具参考价值的回答、禁止复制别人的回答等。一旦小编发现这类回答将会对其删除,请您理解!您的回答更重要的是要对提问的人负责哦!奖励只是对大家劳动付出的一丝鼓励!

您将得到:
a、当日回答问题数大于/等于10,将得到1个快乐土豆奖励;(活动期间每日可重复获得土豆奖励)(>>快乐土豆的妙用
b、参与本活动的用户,可重复获得育儿问答大赛的相关奖励;(>>每月育儿问答大赛活动规则
c、当日回答问题数大于/等于50,将再奖励5个快乐土豆;
d、从活动期间回答数大于200且内容详细,以原创回答为主的用户中抽选5名用户奖励闪光幸运魔法棒一支+立体圣诞树贴纸一份(见上图)
e、活动期间,任意3天中每天的回答数达到50,可参与积分/土豆秒杀/抽奖,场次和规则预告如下:

>>点击查看每日回答数超过50的名单

秒杀/抽奖:
1、活动期间,不符合秒杀/抽奖要求的用户参与,消耗积分/土豆不退还,获奖资格取消。
2、秒杀/抽奖场次说明:
以下奖品,每人限得一个实物奖品,重复获奖的,以第一次获奖礼品为准发放

注意:必须在秒杀/抽奖时间点前完成任务,否则取消获奖资格,积分/土豆不退还,奖品不予发放

秒杀/抽奖时间 秒杀/抽奖奖品
12月8日10:08   
1.2M圣诞树(价值60元)
12月12日10:12    奖品展示与秒杀连接,同上
12月16日11:16    奖品展示与秒杀连接,同上
12月8日14:08   
    中奖概率:15%

12寸电动音乐圣诞老人(价值26元)
12月12日 16:12   
    中奖概率:15%

USB鼠标垫(价值32元)

12月16日16:16   
    中奖概率:9%
多功能4合1暖宝(价值65元)

---------------------------获奖名单将公布----------------------------

1、提问抢楼获奖用户:
188楼 咖啡龙  288楼 愿與君相偎 

488楼 姐姐妹妹2 688楼 crass 888楼 棒棒冰冰

2、回答超200条的用户中产生的幸运用户:
幸福安佳    扬懿妈妈   垚垚公主    冰冰精灵   屁屁安

3、抽奖/秒杀获奖用户
(1)1.2M圣诞树 
12月8日获奖用户:明杰宝贝
12月12日获奖用户:洋洋20090331
12月16日获奖用户:宝贝★爱你

(2)12寸电动音乐圣诞老人:慕容芊辰
(3)USB鼠标垫:南南200909
(4)多功能4合1暖宝:【栩栩如生】

*所有土豆奖励已发放,如有遗漏请站内信联系我!最后感谢大家的积极参与,本次活动中没有获奖的亲们也不要气馁哦,在12月问答大赛中还可以参与新年礼物兑奖,还没完成任务的现在参与还来得及哦,祝大家新年行好运!happy

12月问答大赛兑奖地址>>http://good.ci123.com/tudou/detail.php?id=236

天真抢楼疑问解答:

1、请问抢楼的问题是在活动期间提问的吗,活动时间以前提问的可以吗?

答:是的,抢楼的问题必须是在活动期间进行的提问,之前的不可以

2、育儿问答圣诞活动提出一个问题后可以反复抢楼吗?还是提一次问题抢一次楼

答:一个问题可以反复抢楼,不过琪妈真心希望大家有新问题就尽管提出来,让大家帮着一起解决

一日回答超过50的用户(土豆发放请留意站内信通知)

12月5日

12月6日

12月7日

12月8日

12月9日

12月10日

12月11日

12月12日

12月13日

12月14日

12月15日

不错的活动,我要参加

又有好活动,有时间参加

上次就一无所获。。。。又来诱惑。。。bile

活动是很好,但是没时间。

好活动,参加

没有中奖的命,不过,活动可以支持啦!

以下是引用 第3楼 吉祥baby 的话:
不错的活动,我要参加...

哈,是圣诞活动,有空也来热闹一下~

以下是引用 第4楼 ☏皓皓宝贝 的话:
又有好活动,有时间参加...

我也来凑个热闹,奖品我喜欢

不错哦,试试运气!

我是没这个命能中哟!想中奖呢!

以下是引用 第7楼 无泪QQ 的话:
好活动,参加...

922 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航