论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:148

长大的萱萱小美女很萌很潮,回头率依然不减哦。

回帖 发帖

很漂亮时尚哦。衣服也蛮多的。

真美!

阿姨太喜欢了~咋办呢?

羡慕~强烈羡慕~

越发激起生女儿的愿望~!

希望我也可以又有一个这样可爱的女儿~嘻嘻~

真是小美女啊,有点像小林妙可呢

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
美啊。。。家有小美女就是好啊。。。羡慕。。。...

以下是引用 第5楼 ♬轩妈♬ 的话:
一直都很喜欢萱萱 太可爱了 怎么穿都漂亮 真是羡慕有这么可爱的女儿...

呵呵

小美女好漂亮,好想有的女儿

以下是引用 第24楼 宝贝笑儿 的话:
好喜欢呀,可爱,萱宝多大开始留长发呀,四岁了头发就这么长呀,呵呵...

她出生头发就比较长,没剃光,但是一直得修剪的。 

以下是引用 第41楼 LOOE99 的话:
小美女一个,但失去了可爱的童真,有点悲衰!本应可爱的年纪,却变成了成熟的美女!...

我从来不觉得她的穿着会失去童真,更不至于说悲哀,不是说小孩子就一定要穿得很卡通之类才是小孩子, 小孩子本来就是活泼可爱的。不过每个人的审美观点都不同,无可厚非。

以下是引用 第47楼 凉拌苹果片 的话:
哇,萱萱竟然在育儿网了啊。。。好高兴哦。 我关注了萱妈的围脖很久了,今天才知道,她也在育儿网里啊...

谢谢一直的关注,欢迎一起交流。 

以下是引用 第50楼 牛妞0731 的话:
一如继往的这么漂亮,衣服都好漂亮哦,在哪买的啊!怎么我回汕的都没看到这么好看的,是不是都在那些很贵的专卖店买都啊!...

我经常在汕头市金涛庄里面逛,里面好多童装,都是这类风格,不是专卖店,不会很贵,放心,呵呵。 

以下是引用 第88楼 索菲娅妈妈 的话:
超漂亮超可爱超好看! 萱妈,你家宝贝小的衣服都卖我呗?反正也小了! 我也不愁搭配了!直接就按你搭配的来给索菲亚穿! 好好好漂亮啊!...

你家妞也好可爱,等以后打算转二手,就通知你,呵呵,其实萱妈还打算二胎的,衣服很多暂时留着。 

以下是引用 第4楼 涵寳妈咪 的话:
萱萱妈真的好会给萱萱打扮,可以说各种风格我都好喜欢,萱萱又长的那么漂亮可爱,真是让人羡慕哦 ~ 以后一定要常来分享萱萱的照片哦 !...

好漂亮的小美女哦。好喜欢.我也想要个这么漂亮的闺女呵呵

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
美啊。。。家有小美女就是好啊。。。羡慕。。。...

149 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝