论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:148

长大的萱萱小美女很萌很潮,回头率依然不减哦。

回帖 发帖

2011年萱妈经历了很多,所以有一段时间没来论坛。现在一切过去了,阳光明媚,一切都好起来了,萱妈又开始疯狂败家了,败家是解压的一好方法。女儿就是好,妈妈喜欢的服饰自己没法实现,就用女儿身上,萱萱也是个好衣架,呵呵。转眼,萱萱长大了,还有两个月就四周岁了,长大的萱萱可能没有小时候可爱了,因为肉肉的包子脸变成瓜子脸,但这妞聪颖、窝心,所以在妈妈心中,永远是可爱的。萱萱长大了,不是很喜欢拍照,喜欢妈妈用心陪她,所以萱妈单反拿得少了,偶尔就手机偷拍,单反拍的萱萱比较显成熟,手机拍的萱萱和真人比较接近,各有各的味道,现在就来秀秀近照吧。

下面秀秀最近的服饰,有些服饰挺赚回头率的,呵呵。萱萱的衣服都是实体店买的,萱妈总把逛街当运动了。

今天先秀这么多,等下次再秀,呵呵,最后再萌一个。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

小美女哇,你穿得比我还美呢,嘿嘿

这套真好看!!

美啊。。。家有小美女就是好啊。。。羡慕。。。

萱萱妈真的好会给萱萱打扮,可以说各种风格我都好喜欢,萱萱又长的那么漂亮可爱,真是让人羡慕哦 ~ 以后一定要常来分享萱萱的照片哦 !

一直都很喜欢萱萱 太可爱了 怎么穿都漂亮 真是羡慕有这么可爱的女儿

我喜欢这套哎,美啊,真的好喜欢萱妈的搭配哦

好好看,好好看

我在想如果是男宝你会怎么搭配呢,哈哈哈,教教我

我的小偶像终于来了啊,哈哈,大爱萱萱啊

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我喜欢这套哎,美啊,真的好喜欢萱妈的搭配哦 好好看,好好看 我在想如果是男宝你会怎么搭配呢,哈哈哈,教教我...

我其实很希望再有个男宝给我折腾的,现在男娃的衣服比女孩还好看,哈哈。

萱萱是瘦掉了不少,肉嘟嘟的小脸变成瓜子脸了

不过也好漂亮,一直都很喜欢萱萱

很漂亮的小女孩,长大了是个美女胚子。

又看见小美女的身影了,,真乖

真的是很潮的小美女呀!我家也是女儿想想就开心。

还是那么漂亮。。喜欢萱萱的可爱样子。。

以下是引用 第12楼 欣扬妈 的话:
真的是很潮的小美女呀!我家也是女儿想想就开心。...

以下是引用 第4楼 涵寳妈咪 的话:
萱萱妈真的好会给萱萱打扮,可以说各种风格我都好喜欢,萱萱又长的那么漂亮可爱,真是让人羡慕哦 ~ 以后一定要常来分享萱萱的照片哦 !...

149 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝