论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

写给失去的儿子

回帖 发帖

2010年的今天,儿子,我永远记得这一天!就在这一天妈妈上了手术台,看着医生把针注射到了羊水里。接着就是心碎、撕心裂肺的痛、失去......

儿子,整整一年了,妈妈都没有摆正心态来面对这件事情,来接受这个事实,有时候觉得跟做梦一样,但是确确实实失去了,失去了你,我对你的爱也随着你去了天国。那一个月里,我每天失眠,每每想起你那可爱的小摸样就心碎、心痛。眼泪不住的流下来,但是人活在这个世界上是不可以只为自己而活的,为了爸爸、为了奶奶、为了所有爱妈妈的亲人,我忍,每天都装作很坚强!

不知道你现在生活的怎么样?有没有观音菩萨为你祈福,妈妈也不知道医生把你埋在了哪里?只是希望你平平安安的!

现在,妈妈怀孕了,你的弟弟或者妹妹在妈妈肚肚里已经开始会动了。但是,你知道吗?妈妈这次很紧张,很小心的照顾着他(她),因为妈妈害怕失去!真的害怕!妈妈现在只希望他(她)会健康、平安的来到这个世界上,什么荣华富贵妈妈都不稀罕,只要一家人健康、平安!这样就好!只是这样!

儿子,妈妈要去工作了,你要好好的,也要祝福你的弟弟或者妹妹好好的!乖~

wawl 

看了你写的这些 我哭的已经不行了 我怀孕已经七个月了 后天也要去引产 医生不让要这个孩子 说生下来也是脑积水

加油!为你祈福!

wawl心疼,为那些有缘份来到妈妈有肚子里,却无缘与妈妈见面的宝宝而疼,祝福你们这些可爱的宝宝,一路走好,来世一定要健健康康 ,平平安安的出生,这是给妈妈最好的礼物!

大家都会好的,我去年十月也失去了我的儿子,可是我相信,他马上回不,我这个月也开始备了,恭喜楼主已经是准妈了,加油。多吃点。生个胖宝宝。

以下是引用 第3楼 yangmeng1106 的话:
看了你写的这些 我哭的已经不行了 我怀孕已经七个月了 后天也要去引产 医生不让要这个孩子 说生下来也是脑积水...

我看到过你在孕期话题发的帖子,当时还给你回复了。其实,都是没办法的事,我能知道你现在心里有多痛,但是如果生下来不能给宝宝一个完美的身体是我们的错。我现在又怀宝宝了,每天都在祝福自己的宝宝一定要健康、平安的来到这个世界上。我祝福你,宝宝很快就会健康的回来的!别伤心了!加油!

以下是引用 第6楼 小麦兜滴麻麻 的话:
大家都会好的,我去年十月也失去了我的儿子,可是我相信,他马上回不,我这个月也开始备了,恭喜楼主已经是准妈了,加油。多吃点。生个胖宝宝。...

会的,我会加油的!现在一直加油的吃饭、加油的休息、加油的把宝宝养的胖胖的!希望他也会加油,健康、平安的来到这个世界上。你的宝宝也会很快就回来的,健康、可爱的回到你的肚子里。 

3年前我也失去一个儿子,我也心痛~

以下是引用 第9楼 加儿宝贝 的话:
3年前我也失去一个儿子,我也心痛~...

现在好孕了没?

以下是引用 第5楼 歪宝 的话:
心疼,为那些有缘份来到妈妈有肚子里,却无缘与妈妈见面的宝宝而疼,祝福你们这些可爱的宝宝,一路走好,来世一定要健健康康 ,平平安安的出生,这是给妈妈最好的礼物!...

社区导航