论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

说说有过胎停清宫,大概多久来月经的啊

回帖 发帖

我10月27日清宫,正好一个月,11月27日来的。

我是14号清宫的,大家是因为什么原因清宫的呢?真希望有一个群可以讨论,我是因为空囊,唉,当时伤心的要命,没想到。。。呜呜

5个月引产的 现在清宫35天了 还没来月经

我去年胎停清宫后三个月才来,修养了快一年,现在好孕

恭喜楼上的,我清宫都一个半月了还没有来月经,都要急死了,就害怕有什么问题。现在正在吃中药呢

我10月16号出血,19才号清宫,11月14号月经就来了,应该是28天就来了,量很多,还有很多的杂质,血块什么的。还好一个星期就完了。

清宫有一年了,YJ量到现在还是很少呀,颜色也很淡。就近一个月颜色才红了点,可量还是不多。纠结呀....

我是45天来的

本人是没胚芽清宫的,44天了月经还没有来,昨天去医院查子宫内膜5mm,还有卵巢囊肿而且很大,多不知道是怎回事。以前都了很多次B超都没有卵巢囊肿的,这次查出来而且很大。关于月经没来,医生给我开了黄体酮胶囊,希望会有月经,很担心啊。。。还没有孩子。。

我跟2楼一样10月27清宫,12月1号晚上也就是清宫后36天晚上才来月经,而且一开始就是来一点褐色的分泌物,12月2号来了多一些,但是血都是发黑的,今天12月3号月经都很少了,也是发黑,我11月28号去BC说我内膜才0.5cm,还有盆腔积液,说要十天半个月才会来月经,然后开了一大堆的药给我调气血的,治盆腔炎的,结果不到4天就来了。可月经少又发黑内膜又薄,我还没有宝宝呢,真担心以后还能不能有宝宝。唉,伤心担心。。。。

我都已经52天了还没有来月经,我都要担心死了,唉!本来流产已经很痛苦了,现在还这样。

社区导航