论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【喜安智败家有“礼”】+败家有理哦

回帖 发帖

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

梓豪,14个月

米粉,粥,奶粉

交通便利

安全

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

1000-2000

3000~4000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

不生病是不厌食的

胃口很好,身体状况良好

微量元素不缺乏

淘宝

超市

母婴店

安全

营养

口味

作为一个妈妈来说。给宝宝买东西就好像是一种乐趣了,你有没有在逛街的时候突然看到好看的衣服,心理就会想要是宝宝穿上该多漂亮呀,你有没有在逛街的时候突然看到可爱的玩具,心里就会想是不是宝宝也是喜欢呢,你有没有在逛育儿论坛的时候看到别人说的某产品对宝宝有好处,心里就会觉得自己做的不够好,应该让宝宝也拥有呢。。。。

太多太多的时候,作为母亲的我们,心里已经把宝宝放在了第一位了,吃的穿的甚至是用的,我们是舍得为孩子花钱,只要是为了宝宝好,只要是自己可以负担的起。太多的时候变得自己舍不得买东西了,但是看到宝宝的东西还是会不由自主的买回来,而且一点也不会后悔,甚至更多的时候在成就感。

这个真的是必备的呀,是吧,妈妈的手真的有时候是不准的说,有一次宝宝玩的兴奋,头有点热热的,吓死我了,以为是发烧,于是用传统的体温计量了好久,哎,居然看不懂啊,还是这种电子的好用呀,哈哈尴尬

亨氏的米粉啦,我家宝宝是不挑食的,基本上很多牌子的米粉他都是不拒绝的,这是上个月买的啦,已经吃完啦,这个月吃的是丽婴房的哦,改天在拍照片哈,不挑食就是好,换着吃,嘻嘻

这是爱珍的肉绒哦,宝宝吃了胃口是特别的好,还在团购版块败了一套装,结果木有拍照片,已经吃光了,555,这个确实是很不错的哦,含有消化酶的哦,不是传统的肉松哈。拍手

偶尔也要好好善待自己一下嘛,给自己一个败家的理由哈,雪地靴,咱们育儿网败的哦,质量是杠杠的呦,很不错的说。尴尬

这也是自己买的啦,安踏的哈。俺都是给自己买的打折滴,这款号便宜哈,60元,嘿嘿,跟老公买的是情侣装的。跳舞跳舞

这是啥,吃的呗,杏仁哦,宝宝也是很爱吃呢,本来是说买给宝宝当零食吃的,结果,,,我们给吃完鸟enjoy

这是我最爱的开心果啦,看到有木有,个头真的很大个呀,味道那是超级的好呀偷吃

吃饱喝足

下面又是宝宝的啦,味奇的葡萄糖,偶尔给宝宝喝点还是不错的说呢,还有双歧因子哦,对肠胃是不错的说哦

这是银杏哈,味道很不错,淘宝特价买的,270克,半天吃完了,哈

还有还有呀,这 山楂条,嘿嘿,宝宝爱吃,我也爱吃的哈。味道酸酸的哦,吃了很开胃的,是宝宝的零食哈,这个比饼干好多了呢。憨笑

还有好多呀,改天在上吧,嘿嘿

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年11月27日 22:37:08编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

抢沙发

继续败

以下是引用 第2楼 ♬轩妈♬ 的话:
抢沙发...

真是快呀

以下是引用 第3楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
继续败...

嘎嘎,克制克制哈

怎么没人顶 啊,伤心

银杏,我没败啊,你说好吃,我后悔了

我来了,支持个

吻

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
银杏,我没败啊,你说好吃,我后悔了...

洗唰唰

有我喜欢的哦

社区导航